Службы доставки какими пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Возникла необходимость отправить в соседнюю республику (Марий Эл) груз порядка 10 кг Желательно доставка "до двери" чтоб никуда не пришлось таскаться. Что посоветуете?
Смотрел тарифы EMS у них вышло по калькулятору ~1600 р. Не уверен что оно учитывает доставку "до двери" ну да бог с ним.
Есть другие варианты надежной службы доставки и чтоб денег поменьше платить?

Мне всегда нравилась СДЭК: http://www.edostavka.ru/sankt-peterburg.html
Доходило быстро, ничего не пропадало, на 20% дешевле, чем у остальных, оплата по БК.
Но! Последнее время бардак на сайте и в call-центре достал. При этом недавнее отправление дошло без проблем.
Попробуйте.

DPD.

СДЭК получается примерно то же самое 1680 р. только склад-склад дешево. А DPD так и не понял как считать и от чего зависит выбор варианта доставки. То есть DPD Classic parcel получается всего 400 р. Но жирный восклицательный знак сообщает что надо "дополнительные условия" ну написал что 10 кг 50*30*50 пересчитал получилось 725 р. Это реальная цифра или я чего-то не учел? Если брать вариант от склада до двери.

Ну системник с монитором (TFT) я хочу закинуть матери влом тащить на себе это.

Йож, лучше отзвони оператору, уточни все нюансы.
Кстати, не забудь уточнить, что груз хрупкий.

Вообще, пользуюсь Деловыми линиями, но они крупняк любят - с мелочами не возятся и откровенно посылают. И не знаю как у них там с частными лицами работа построена.

А ДПД - более чем адекватно отнеслись к доставке мелочевки. Причем сами забрали ее со склада
в Москве (с проходными и прочими заморочками, плюс бумажная волокита).
Груз был хрупкий - учли и это (по крайней мере, на словах)). В тех же ДЛ - пофиг было, мол упаковывайте нормально.

Ладно у DPD вроде достаточно удобно офис расположен можно закинуть прямо туда.

Ну вот и ладушки.
В офисе тебе 100% правильно все обсчитают и упакуют.
Только не экономь на упаковке - пусть сами все заворачивают "как надо".

ТК Кит

Они конечно тоже в Казани есть, но сидят в глубокой попе и берут несусветные деньги. Во всяком случае с мелочевки. По калькулятору вышло 4360 р. Немного доплатить и можно купить подержанный комп в Йошке.

Калькулятор чушь. Везде звони.

Йож, ну так что - отправил? Поделись инфой с общественностью.

Кстати, про ДПД. Последние 2 груза приходили "слегка помятыми". Так что упаковывать надо лучше, особенно технику. Больше нареканий к ним нет - быстро, дешево и без лишних заморочек.

Комп не собрал еще только за корпусом на барахолку сходил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.