Отдать соображающему в руки. Прекратите заниматься ерундой.Я совсем не дизайнер.
Я бы с радостью, если б была такая возможность))
Не по теме:
и шрифты потерялись смотрю
Отдать соображающему в руки. Прекратите заниматься ерундой.
и покажите
Не уверенизменили цвет при экспорте в пдф
и покажите
Картинки Ваши ни о чем не говорят
Не уверен
У меня есть исходник индизайна последний. Сюда не дает его прикрепить. Там цвета не совпадают с пдф этимЭто не чудо, просто конвертация в RGB при экспорте
У вас только PDF остался?
Там по идее должен быть CMYK, PDF для сайта/превью вам записали с конвертацией, давайте файлТам цвета не совпадают с пдф этим
Ты бы написал как его сделать, ТС думаю не умеет, вообще там вроде 2018, не ты, так кто-то откроет indd
Так и есть, нормальный фирменный цвет там, в других PDF на сайте такой же.должен быть CMYK, PDF для сайта/превью вам записали с конвертацией
Они и не должны, каталог для печати делали.Там цвета не совпадают с пдф этим
Да. Я скинул тз дизайнеру и этот исходник. Она мне присылает пдф, и там цвета не как в пдф предыдущем. Я поэтому ничего не понял. У неё спрашиваю, так она мне собралась все элементы вручную перекрашивать)))У вас цель какая, исправить и новый файл на сайт выложить?
Спасибо большое. Завтра попробую так сохранить. Если реально всё так просто, то будут вопросы к нашему нынешнему дизайнеруТак и есть, нормальный фирменный цвет там, в других PDF на сайте такой же.
Они и не должны, каталог для печати делали.
Если хотите новый PDF совпадающий то
Посмотреть вложение 170035
Просто увольте и всё. А то он вам ещё и не такого наплетёт в ответ на ваши вопросы, а у вас квалификации фильтровать нет.вопросы к нашему нынешнему дизайнеру
Она не компетентней вас тогда в InDesign или это трудности в коммуникации, во-первых не нужно перекрашивать, во-вторых даже если нужно, то это легко сделать не вручную.так она мне собралась все элементы вручную перекрашивать
Все, нашелпокажите скрин окошка
Если хотите новый PDF совпадающий то