[CDR 2017-2021] Смена языка интерфейса с русского на английский (trial)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Раньше можно было зайти в установку и удаление программ в панели управления и в "исправить" выбрать ещё языки интерфейса для установки.

Сейчас такого пункта нет. В настройках программы не выбирается никакой др. язык кроме русского.

Вопрос - Как добавить английский интерфейс в CorelDraw 2017, ибо нагло встал русский на триал. (язык интерфейса win - английский, сама Win 10 Корпоративная).

Жора, Корел – русская народная программа (это не оценка качества, а констатация). Может, английский вообще не сделали, без надобности? :)

Жора, Корел – русская народная программа (это не оценка качества, а констатация). Может, английский вообще не сделали, без надобности? :)
Шутку ярого маковода оценил. Дальше кто?

Не по теме:
Шутку ярого маковода оценил.
Да у меня однокурсник в Торонто оказался. Он как раз РСишник. И был страшно удивлен, что график с очень тяжелым Корелом там не нужен. Переучивался на АИ. Я, кстати, очень жалею, что Корела на маке нет.

Я, кстати, очень жалею, что Корела на маке нет.
Screen shot 2017-04-24 at 22.36.00.pngScreen shot 2017-04-24 at 22.39.37.png [

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Dmitrij M

Не по теме:
У Дмитрия современная MacOS без Rosetta, а Corel 11 слишком древний и не UB. Проще тогда Windows в виртуалку или boot camp поставить, будет тоже формально "на Маке".

• Спасибо

Не по теме:
Про эти варианты я, конечно, знаю. Но мне они представляются увечными. Да и за 5 лет на маке я уже подзабыл нюансы Корела.

@lev добавь в название темы "trial".

Получил краткий ответ от техподдержки: Триал никак не отвяжешь от русского, если в основе стоит Win для русских, даже если установлен пакет английского интерфейса и работает.

P.S. Отсюда вывод - не надо активировать свой CorelDraw2017 с триального дистрибутива, надо переустановить с полного, как только получите лицензию.

• Спасибо

Не по теме:
При установке с полного дистрибутива (не-триал) можно выбрать сразу устанавливаемые несколько языков интерфейса. Только что проверил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.