сменить язык интерфейса

• Автор темы Автор темы rwe2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rwe2

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как сменить язык интерфейса на английский
поставил себе InDesign CS2, а он оказался русский

Ответ: сменить язык интерфейса

Думаю, способ только один - установить нормальную англоязычную версию.

есть только русская (наверное)

это больше чем ОЙ :)
Я всегда думал что русский язык это надстройка над английской программой, а оказывается есть русские версии ?!
я поковырял русскую версию, выхода не нашел :(
искать англ версию или отдельно доставлять патч с англ интерфейсом (если такой есть, пока ищу)

Holy сказал(а):
это больше чем ОЙ :)
Я всегда думал что русский язык это надстройка над английской программой, а оказывается есть русские версии ?!
я поковырял русскую версию, выхода не нашел :(
искать англ версию или отдельно доставлять патч с англ интерфейсом (если такой есть, пока ищу)
Тогда дважды "БОЛЬШОЙ ОЙ" ибо патч из русского в английский по моему в природе отсутсвует (искал, не нашёл) да и поверьте на слово проще найти англоязычную чем пытаться "переламывать" русскую ибо я так и поступил (есть вариант запросить таковую в типографии в которой печатаетесь как я и поступил).

Граждане, подскажите, организация купила лицензионный пакет CS3, а он оказался весь на русском - до ужаса непривычно, хочу английский обратно :((
Адобовский сайт весь облазила, но что-то не могу там найти пакет с языками, в настройках тоже не ввидно, даже при установке не предлагает выбор языка, а теоретически ведь должен быть... Проблема в том что софт должен быть именно лицензионный. Подскажите, где можно достать английский язык?

astatorn сказал(а):
Граждане, подскажите, организация купила лицензионный пакет CS3, а он оказался весь на русском - до ужаса непривычно, хочу английский обратно :((
Аналогично':()!' Через пару месяцев привыкнешь.

astatorn сказал(а):
Адобовский сайт весь облазила, но что-то не могу там найти пакет с языками, в настройках тоже не ввидно, даже при установке не предлагает выбор языка, а теоретически ведь должен быть... Проблема в том что софт должен быть именно лицензионный. Подскажите, где можно достать английский язык?
Слышала, что русский стоит гораздо дешевле, но тот, в котором англоязычного интерфейса в принципе нет (чтобы за границей подешевке не пользовались). Если купили такую лицензию - придется привыкать, и Адоба Вам помогать не будет.

РУССКАЯ ВЕРСИЯ=ЦЕНЕ АНГЛИЙСКОЙ, то что вы слышали бред...

Если с момента покупки лицензионного софта прошло не более чем 1 мес. (честно говоря, точно не помню, сколько именно, но вроде так), то адобовцы могут поменять вам на нужную версию. Тем более, что цена одна и та же.
Лично мне так сделать не удалось, потому что наш доблестный отдел комплектации продержал у себя закупленное ПО несколько месяцев(!).
Попробуйте обратиться к продавцу как можно быстрее. И сообщите нам результаты.

GeorgeS сказал(а):
РУССКАЯ ВЕРСИЯ=ЦЕНЕ АНГЛИЙСКОЙ, то что вы слышали бред...
Ну, только если не учитывать того факта, что сейчас для СМИ на русскую версию действует скидка...

Glory3d СМИ - это не основной потребитель... Радости сколько у СМИ прям не знаю, сделали бы для всех скидку - вот это было бы дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.