тогда - ОЙ!rwe2 сказал(а):есть только русская (наверное)
это больше чем ОЙтогда - ОЙ!
Тогда дважды "БОЛЬШОЙ ОЙ" ибо патч из русского в английский по моему в природе отсутсвует (искал, не нашёл) да и поверьте на слово проще найти англоязычную чем пытаться "переламывать" русскую ибо я так и поступил (есть вариант запросить таковую в типографии в которой печатаетесь как я и поступил).Holy сказал(а):это больше чем ОЙ
Я всегда думал что русский язык это надстройка над английской программой, а оказывается есть русские версии ?!
я поковырял русскую версию, выхода не нашел
искать англ версию или отдельно доставлять патч с англ интерфейсом (если такой есть, пока ищу)
Аналогичноastatorn сказал(а):Граждане, подскажите, организация купила лицензионный пакет CS3, а он оказался весь на русском - до ужаса непривычно, хочу английский обратно![]()
Слышала, что русский стоит гораздо дешевле, но тот, в котором англоязычного интерфейса в принципе нет (чтобы за границей подешевке не пользовались). Если купили такую лицензию - придется привыкать, и Адоба Вам помогать не будет.astatorn сказал(а):Граждане, подскажите, организация купила лицензионный пакет CS3, а он оказался весь на русском - до ужаса непривычно, хочу английский обратно
Адобовский сайт весь облазила, но что-то не могу там найти пакет с языками, в настройках тоже не ввидно, даже при установке не предлагает выбор языка, а теоретически ведь должен быть... Проблема в том что софт должен быть именно лицензионный. Подскажите, где можно достать английский язык?
Ну, только если не учитывать того факта, что сейчас для СМИ на русскую версию действует скидка...GeorgeS сказал(а):РУССКАЯ ВЕРСИЯ=ЦЕНЕ АНГЛИЙСКОЙ, то что вы слышали бред...