Сноски в конце материала

• Автор темы Автор темы barada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barada

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята у меня проблема.
ПО: InDes CS2.

Принесли материал на верстку какаято инструкция, надо заверстать на 60 полос, в материале около 600 (шестьсот) сносок !!!!!
Автор говорит, 3 последние полосы будут сноски, ну или сколько их там получится. У меня сразу к нему вопрос был будут ли правиться номера сносок, и вообще сноски, ответ прозвучал: да! тоесть получается если материал не влезит ему надо будет что-то сокращать, и к примеру в начале зарубит 2 или 3 сноски вся нумерация к бабушке пойдет...

возможно как-то автоматизировать такое дело? Все сноски должны быть в конце материала!

Па-а-ама-а-агите!

Ответ: Сноски в конце материала

А с какой стати они должны по каким-то бабушкам гулять? Если они автоматические, конечно. При корректно импортированных сносках (тут следует помнить о русской "К") инди сам побеспокоится о нумерации при дальнейшей правке. В вашем случае это endnotes, как я понимаю.
Вы хоть уточните в чем набран материал, как в нем набраны сноски. А то опять гадание на кофейной гуще получается.

http://www.virginiasystems.com/products_d.html#sbifnote
Foonote/Endnote Management
If you work with footnotes and endnotes, you need Sonar Bookends InFnote. Footnotes/endnotes are numbered, sorted, and assigned a style sheet automatically. If you insert a new note, all notes and their references are updated in seconds! Microsoft Word footnotes and endnotes can be imported in CS and endnotes in CS2.

Используй демо, на время проекта должно хватить, потом снесешь (можеш зараннее сделать образ TrueImage)

Glory3d сказал(а):
А с какой стати они должны по каким-то бабушкам гулять? Если они автоматические, конечно. При корректно импортированных сносках (тут следует помнить о русской "К") инди сам побеспокоится о нумерации при дальнейшей правке. В вашем случае это endnotes, как я понимаю.

Endnotes ставлю галочку, а "сносочный материал" у меня все равно остается на той-же полосе где и сноска находится... а мне надо вообще в конец всей инструкции...

Glory3d сказал(а):
Вы хоть уточните в чем набран материал, как в нем набраны сноски. А то опять гадание на кофейной гуще получается.
MS Word

Помогите и мне по этому вопросу!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.