Снова два новых фонта

• Автор темы Автор темы Fee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fee

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Всем Здрасте! Снова я.
Вот решила себя попробовать на новом поприще красивых декоративных шрифтов, решила отрисовать ….готику и ещё один рукописный шрифт Le Zorro, шрифт Ле Зорро напоминает рукописную клинопись (…что-то новое :eek: ) ,и очень красивый готический шрифт Parchment (название латинских букв), а я назвала Petrograd, Сразу хочу сказать:
Во-первых: это сырые версии
Во-вторых: Я НЕ ХУДОЖНИК И НЕ ДЕЗАЙНЕРША, это так…хобби.

Вложения

• Petrograd 1.gif
    Petrograd 1.gif
    170.8 КБ · Просм.: 1 807
Ответ: Снова два новых фонта

Часть вторая картинки Petrograd

Вложения

• Petrograd 2.gif
    Petrograd 2.gif
    177.4 КБ · Просм.: 970

А здеся картинка La Zorro, Увы мне кажется это самый худший вариант шрифта, который когда-либо я делала, но во всяком случае где-нибудь я его приминю :embarasse

Вложения

• Le Zorro.gif
    Le Zorro.gif
    103.2 КБ · Просм.: 1 266

подрихтовать бы это все и представить сюда:
http://typeart.ru/

Ой! Вы что смеётесь надо мной, на ТайпАрте талантливые дизайнеры и художники шрифтов, а я..."близко с ними не волялась", а что именно подрихтовать, знаю, у меня огромная проблема...не умею правельно расчитать межбуквенные расстояния.Это целая проблема для меня.Эх...
Жду ваших пожеланий. :angel:
Bisous a tout!

Fee сказал(а):
А здеся картинка La Zorro, Увы мне кажется это самый худший вариант шрифта, который когда-либо я делала, но во всяком случае где-нибудь я его приминю :embarasse
а мне понравилось
:thumbs_up

Fee талант у Вас есть. плюс усидчивость. это очень много!
Респект и успехов!

Fee сказал(а):
у меня огромная проблема...не умею правельно расчитать межбуквенные расстояния.Это целая проблема для меня.

На правах нарисовавшего несколько больше шрифтов а также на основании личной переписки с себе подобными, открою страшную тайну: межбуквенные расстояния никем не рассчитываются а подбираются индивидуально. Причём это занимает иногда намного больше времени чем отрисовка самих букв. А иногда, когда совсем не получается, вносятся изменения в сами контура. :)

А вообще — очень хорошая работа. А, поскольку рукописными шрифтами мало кто занимается вообще, твои шрифты на ТайпАрте при хорошем раскладе вполне могут и на премию потянуть. Не стесняйся! :)

Но в La Zorro я бы поправил пару буквочек а именно Я П Ц.
Как именно, пока что не скажу, чтобы не навязывать ;)

Спасибо, огромное спасибо, буду пытаться...жаль, что в ФонтЛабе нет авторазметки межбуквенных интервалов :cry:
А кстати, Уважаемый Henyk,не подскажишь ли мне, что именно сделать с этими буквами Я П Ц. :confuse:
Открою страшную тайну, я сейчас новый шрифт доделываю Flemish script (хотя если честно, у этого шрифта миллион названий, как говорится, кто-во что горазд...и Flemish и La Jolla и Le villle de Gineve...терпеть не могу, куогда один и тот-же шрифт называют поразнаму, это всегда путает меня)
И ещё, люди добрые, подскажите КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ШРИФТЫ?, что бы это звучало и красиво и людям нравилось :lightbulb

Классные шрифты! Я бы с удовотльствием подписался на ваши новинки :) Талант несомненно присутствует!
Респект!

Дядя Сая Я с Вами несомненно поделюсь, только Мыло дайте :cake:

Fee сказал(а):
жаль, что в ФонтЛабе нет авторазметки межбуквенных интервалов :cry:
Есть! :) Но очень далёкий от идеала :(
А кстати, Уважаемый Henyk,не подскажишь ли мне, что именно сделать с этими буквами Я П Ц. :confuse:
Напиши мне на henyk[at]lvivonline.com
Или в Асю 27980182 (почтовый ящик может "лежать")
Открою страшную тайну, я сейчас новый шрифт доделываю Flemish script
"Мощно! Внушаеть!" (с) :tongue:
И ещё, люди добрые, подскажите КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ШРИФТЫ?, что бы это звучало и красиво и людям нравилось :lightbulb
А вот это—проблема из проблем :confuse:

И мне, и мне можно? - gomzhin<sabaka>aport.ru

Ребят, может сделать барышне сайт на каком нибудь narod.ru или еще где, и выложить все эти фонты в нормальном виде? А то запросы "и мне" скоро большую часть трейда займут.

может сделать барышне сайт на каком нибудь narod.ru или еще где, и выложить все эти фонты в нормальном виде? А то запросы "и мне" скоро большую часть трейда займут
Дык, об этом сама Fee должна подумать - достанем своими просьбами - сама заведет ;) Единственое - советую http://www.front.ru. IMHO там удобнее

Нет, спасибо, конечно, но увы сайтов я делать не стану, я в этом не понимаю ничего, ...Так что если кому, что нужно я вылажу здесь.
Увы, проблемов в шрифтах много, если кому нужно "совершенство" доделывайте сами...
:p:

Вложения

Petrograd

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.