- Реакции
- 11 318
Нету.Ходят слухи, что нет там "профита".
Но, согласись, какую нибудь редкую втулочку себе напечатать, которую нигде не закажешь, почему бы не па?
Нету.Ходят слухи, что нет там "профита".
Ну во первых я ж говорю что деньги не мои, соответственно компенсировать мне нечего. Во вторых - я покупаю это не по прикоду и не ради копеечек, а чтобы нормально зарабатывать. А вот с 3д принтером как по мне мертвая тема - единицам эта фигня нужна будет и зачем мне на это тратить времяМне кажется, вся затея - совершенно бесполезная трата денег. Если хотите хоть какую то копеечку со своего минутного увлечения получить - купите нормальный 3Dпринтер и курите (нелюбимый вами) 3D.
Возможно, пластиковые безделушки, напечатанные на нем хоть как то компенсируют часть затрат на эту блажь.
Во во это ж реально так?Ходят слухи, что нет там "профита".
Ну вот вопрос надо ли это будет? Фотошоп, иллюстратор и фигма например и старые ноуты потянут. И тоесть сейчас ноутбук тоже может быть рабочим вариантом?Ответ уже был, но вы его не заметили - десктоп можно апгрейдить и наращивать. Сначала это не кажется интересным, но через два-три года оказывается, что ноут можно только попытаться продать с дисконтом чтобы купить новый, а десктоп апгрейдится за драматически меньшие деньги.

Ну это ж не значит что графический дизайн совсем мертв? Я вот тоже думал и с иишкой заниматься, незнаю пока что в этой нише актуальноНеужели не очевидно, что после изобретения Гуттенберга в писари идти не надо, как и в ямщики после революции Форда.
Норм просто я б все таки хотел купить что-то реально полезное на чем потом буду работать, а не продавать половину. Если б реально нужны срочно были б деньги я б мог это сделать, но сейчас и так капитал есть и такой фигей страдать не вижу особого смысла. Реально логичнее взять сразу то что будет использоватьсявот вам еще вариант - купить десктоп с максимальным количеством слотов под оперативку. Соответственно, забить эти слоты максимально оперативкой. Потом оставить необходимый минимум, а остальное продать. То же самое с видеокартой. В десктопе оставить процессор с графикой, а дискретную карту продать. Встроенной графики для дизайна (не 3d) хватит, особенно для карточек wb и ozon. То же и с ssd, в комп поставить сколько влезет, оставить 1-2, остальные продать. В результате и комп для работы (и для отчета) останется, и денюжек чуть останется. Возможно, даже на небольшой ноут хватит.![]()
Художники-портретисты после появления фотографии живы? Трубочисты, конюхи и много-много кто ещё.Ну это ж не значит что графический дизайн совсем мертв?
Если кратко: нужны заказчики. Как и в любом другом начинании.
Ну мой дед как раз художник и рисует портреты маслом. И все збс у него живее всех живых)Художники-портретисты после появления фотографии живы? Трубочисты, конюхи и много-много кто ещё.
Если вы не Джони Айв, то нигде.где можно приличную денежку заработать?
Вы точно не дурак?Ну мой дед как раз художник и рисует портреты маслом. И все збс у него живее всех живых)
так у вас и останется нормальный десктоп, отлично подходящий для дизайна. Плюс денежный бонус для покупки "разъездного" ноута, например. Ведь десктоп + ноут вам вряд ли одобрят.Норм просто я б все таки хотел купить что-то реально полезное на чем потом буду работать, а не продавать половину
Ну так получается графический дизайн мертв или есть еще ниши где можно работать? Если да то какие посоветуете?Неужели не очевидно, что после изобретения Гуттенберга в писари идти не надо, как и в ямщики после революции Форда.
Ну звучит здраво, а какое с какого направления в дизайне посоветуете начать пробовать себя? Где сейчас заработать прилично можно?так у вас и останется нормальный десктоп, отлично подходящий для дизайна. Плюс денежный бонус для покупки "разъездного" ноута, например. Ведь десктоп + ноут вам вряд ли одобрят.
Лет на 150 опоздали с такими мечтами.вы сидите с мольбертом в кафешке, попивая кальвадос.... Пленэры, модели ню, выставки, автографы, поклонницы...