Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работы мои, в соседней теме выложил работу -- товарищ сразу сказал, что плохо, решил не знаю зачем выложить еще, эти делал позже той на год, в том числе и последний диплом (прошу строго не судить)
Жостову немного не хватает легкости, мягкости, округлости мазков, а цветам - объема. Но это то, что вполне может наработаться со временем...
А в рисунке у Вас определенно проступает индивидуальность, собственный почерк.
Что же до анатомических погрешностей, то не хочется их разбирать, право...
Про анатомию, полностью согласен -- честно очень старался, паренек вообще вышел фигово, а вот мужик спящий на мой взгляд немного лучше, даже сфоткал потом мою работу на память -- приятно (когда проснулся
Короче ученье свет!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.