Софт для Agfa Avantra 25E

• Автор темы Автор темы artham
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artham

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте, моим руководителем был приобретен б/у комплект оборудования с стареньким компьютером. Пока шли эксперименты компьютер "благополучно" помер. С трудом отыскали новую плату с LPT-портом, на которую еще можно поставить win2000, но когда попытались прочесть комплектные дискеты с Taipan 2.01 оказалось что они уже тоже не читаются. Вопрос в том где можно найти/скачать или еще каким способом заполучить содержимое этих дискет? Спасибо за ответы.

на w2k накатите sp4.

Софт то софтом. А при чем здесь LPT порт?? (Там APIS интерфейс, притом на PCI 1.3)
И для карты нужна старенькая мать (или карту менять).

Если комп старый - то и карта старая. С донглом - это да (без LPT никуда).

Если карту комп видит то есть смысл софт искать (а вот если нет, то ой).

Есть такие дрова (основная проблема это все же мама, LPT есть на любой новой (как внутренний разъем на плате, достаточно шнурка с панелькой)) .

Здравствуйте, моим руководителем был приобретен б/у комплект оборудования с стареньким компьютером. Пока шли эксперименты компьютер "благополучно" помер. С трудом отыскали новую плату с LPT-портом, на которую еще можно поставить win2000, но когда попытались прочесть комплектные дискеты с Taipan 2.01 оказалось что они уже тоже не читаются. Вопрос в том где можно найти/скачать или еще каким способом заполучить содержимое этих дискет? Спасибо за ответы.
Боюсь, только искать РИП.
на w2k накатите sp4.
И Taipan 2.01 заработает? Чудеса. На w2k даже Taipan 3.1 не заработает.

И Taipan 2.01 заработает? Чудеса. На w2k даже Taipan 3.1 не заработает.
Ну раз у человека уже w2000 завелся, то я pdfrip скинул. Ставить nt4 на не столь старое железо сомнительное удовольствие.

Большое спасибо откликнувшимся и особенно поделившимся, займусь установкой системы на выходных. На текущий момент со старого HDD с кучей проблемных блоков с помощью R-Drive Image сделана копия. Естественно, на новой плате с другим чипсетом Win 2000 Ad Server грузиться не захотел. Эта проблема была тоже решена. Теперь все загружается как до поломки и вроде как работает. Однако, куча вирусов и некоторые другие проблемы системы все равно вынуждают все переустановить.

Мда....
Николай Горыныч, попкорна нет. Семки будешь? Присаживайся рядом!
PDFRIP под донглом от Т2.1...
Я хочу увидеть танец всех масок! (С) Барон Унгерн.
P.S. Неужто хакнутый нашелся?

Если все и раньше крутилось на w2k, то донгл там явно не от 2.1.

P.S. Неужто хакнутый нашелся?
Либо топикстартер называет Taipan 2.01 другой РИП, например Apogee PDF Series 2. :)
Если все и раньше крутилось на w2k, то донгл там явно не от 2.1.
Значит это не Taipan 2.01. На w2k ни один Тайпан не заводится, это первое. Второе - с донглом от Тайпана 1.0-3.0 нет никакой возможности запустить PDF RIP Series 2-3, там кое чего (в донгле) не хватает.

Я человек в этой теме совсем новый и случайный потому скорее всего был не совсем прав. На компе стоял Apogee PDF Series 2, а Taipan был на нечитающихся дискетах. По наивности своей думал, что это одно и тоже. И раз уж "пошла такая пьянка" подскажите от компьютера к Avantra должен идти только интерфейсный кабель или LAN-кабель тоже?

Я человек в этой теме совсем новый и случайный потому скорее всего был не совсем прав. На компе стоял Apogee PDF Series 2, а Taipan был на нечитающихся дискетах. По наивности своей думал, что это одно и тоже. И раз уж "пошла такая пьянка" подскажите от компьютера к Avantra должен идти только интерфейсный кабель или LAN-кабель тоже?
Только интерфейсный кабель, LAN там без надобности.

Только интерфейсный кабель, LAN там без надобности.
Но сетевуха на компе нужна, иначе не заведется поскольку все взаимодействие через сетевые протоколы настроено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.