Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Можно ли как-нибудь сохранить настройки печати (принтер, размеры, бумаги и т.п) хотя бы в пределах одного файла, а еще лучше надолго? Везде тыкалась, не нашла такой возможности.
Заранее спасибо.
Принтер всегда (в любой программе) выбирается тот, который установлен в системе "Принтером по умолчанию". Размеры бумаги берётся там же в настройках самого принтера именно тот размер, что задан по умолчанию или если Вы сами его поменяли на другой размер будет он. Изменить можно здесь Пуск>Принтеры и факсы далее выберите принтер в котором собираетсь изменить размер бумаги заданный по умолчанию, жмёте на него правой кнопкой мышки далее свойства и там найдёте среди прочих его настроек и размер бумаги. Поменяете его на тот, который Вам нужен, но эти настройки глобальны(!) для всей системы. Теперь любая прога по умолчанию будет использовать именно размер заданный Вами.
lenna сказал(а):
...хотя бы в пределах одного файла, а еще лучше надолго?
Спасибо, метки и проч. действительно сохраняются. но это не что, то нужно
Может это глюк какой-то, но я выставляю print setup все параметры листа, печатаю "только четные", а чтобы потом напечатать "только нечетные" в print setup все приходится выставлять заново, хотя документ я не закрываю.
Тогда произведите нужные Вам настройки и сохраните их нажав на кнопку "SaveAs" смотрите вложение. Таких настроек можно сделать сколь угодно много. Практически для каждого случая. А потом просто выбираете те, которые нужны в данный момент.
Этим я как раз воспользовалась, но это мне не нужно. Нет в этой вкладке настроек размера бумаги... Или я не нашла?
Размеры выставляются в print setup... Так же как и плотность и все остальное. И именно это сохранить мне и надо. Но в print setup нет кнопки "сохранить"
Её там действительно нет. Очень удобно эти возможности реализованы в программах вёрстки, например как в ПМ. Там это называется "Стили печати" вот там это есть. А Акробат может быть разработчики и не рассчитывали для таких целей.
Может быть есть какие-нибудь сторонние плагины для этих целей, но я точно не знаю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.