Сохранение профилей

• Автор темы Автор темы erarh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

erarh

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Можно ли как нить профили Индиза перенести на другой комп. Искал, но так и не нашел, где Индиз хранить все пользовательские настройки. И если этоможно перенести, то перенесутся ли настройки горячих клавиш вместе с профилем
Заране большой респект

Ответ: Сохранение профилей

А какие конкретно профили интересуют?

Есть еще профили (Presets) для печати и экспорта. Их можно эспортировать из соответствующих диалогов.
Кроме того, есть настройки рабочего места. Они лежат в папке C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\Adobe\InDesign\Vesion 4.0\Workspaces\

Огромное благодарю, вот именно профили рабочего места мне и надо было (извиняюсь что сразу не уточнил). Вот еще бы разобраться горячие кнопки перенести, Так как я их многие изменил. совсем не охота заново все это переназначать. А может они вместе с профилем рабочего места перенесуться?

Огромное благодарю

Я сам с этим сталкивался. И помимо всего вышеперечисленного, мне нужно было еще сохранить и словарь (я его дополнял терминами, которых в нем не было) и скрипты.
А может быть существует сторонняя программа или плагин, которая предназначена для сбора ВСЕХ настроек?
Ведь слишком уж большой получается список (а профили, как назло, лежат в разных папках):
1. горячие клавиши
2. пресеты печати
3. рабочее пространство
4. словарь
5. скрипты

скрипт написать для сбора настроек. а вот профили - хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.