Сохранить как eps в Il'e

• Автор темы Автор темы Selin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема такая: есть файл ai, в который внедрена картинка. Поверх картинки лежит серая плашка CMYKовская с текстом. При сохранении файла в eps цвет плашки меняется на розовый, хотя при Overprint Preview я вижу ее серой. Помогите пожалуйста, что с этим делать?

Ответ: Сохранить как eps в Il'e

Образец файла в студию!

Будте так добры проверить настройки экспорта в EPS и хоть при помощи какого переводчика переведите что там к чему...

Не по теме:
Модераторы... Извините. Но уже просто мочи нет отвечать на одни и те же тупые вопросы происходящие из полного диллетантства.
По поводу профилей PDF вообще убивает... Две темы. Рядышком... Что, в соседней не прочитать?

P.S. А не пойти ли вам из полиграфического бизнеса, уважаемый...
Тут профессионалы должны работать, а не ламеры.

Не по теме:
Андрей, я понимаю, что отпуск никак невозможно дождаться... ;)
Крепись!

ch_alex сказал(а):
Образец файла в студию!
К сожалению, исходный файл весит больше 40 Мб, поэтому могу выслать только jpg. На нем видно, что при экспорте (в любой формат) нижняя плашка стала красной, а в Иллюстраторе она отображается серой.
Помогите разобраться, плиз!

Вложения

• Prew.jpg
    Prew.jpg
    169.6 КБ · Просм.: 885

Есть множество причин, по которым это происходит.
При каких настройках CMS вы работаете? Может быть плашка сделана в RGB? И так далее. Без файла обсуждать нет смысла. Можно удалить картинку, если она не является целым с плашкой.

Кстати, реклама - небольшой плагиат с рекламы другого автомобильного бренда.

ch_alex сказал(а):
Есть множество причин, по которым это происходит.
При каких настройках CMS вы работаете? Может быть плашка сделана в RGB? И так далее. Без файла обсуждать нет смысла. Можно удалить картинку, если она не является целым с плашкой.

Видно, что краснеет и в фотошопе, и в acdsee, даже в илюстраторе, если нажать оптимизация для веб. К сожалению, файл очень большой для этого форума, поэтому мне его не выслать.

=====================================
Просьба научиться закрывать тэги.
См. кнопочку левее OFF.
ch_alex
=====================================

Повторяю - удалите из макета фото автомобиля и перешлите файл на рапиду или куда ещё. Дайте персонально мне ссылку. Я просмотрю файл. Если вы опасаетесь похищения макета, то во-превых, здесь вы уже засветили идею вместе с текстом. Во-вторых - без исследования наполнения файла не может быть сделано никакого определённого вывода.

Телепатов здесь не водится. Если следующее сообщение от топикстартера будет в таком же бессодержательном ключе - тема будет закрыта.

PS. Позже посмотрел... Коллега, какой WEB? Вы где собираетесь его публиковать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.