[AI CC-CC2022] Сохранить выделенные фрагменты...

• Автор темы Автор темы coer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
И так о насущном...
У меня вопрос. Только у меня эта опция "Сохранить выделенные фрагменты..." не работает?

Последнее редактирование модератором:
Что именно не работает? Не сохраняется, не выделяется, не активно?
У меня всё работает.
Есть подозрение, что Вы неправильно понимаете назначение этой функции.
На всякий случай уточню.
Она предназначена для разбиения изображения для последующего экспорта в веб, а не для сохранения текущего выделения, как это реализовано в Corel.

• Спасибо
Реакции: coer
у меня вообще не работает

Повторю свой вопрос: что именно не работает? Вы сделали все предварительные процедуры, поделили на фрагменты, выделили эти фрагменты, нажали на команду, выбрали папку куда сохранять и в итоге эта папка пустая?

• Спасибо
тем более если хотите просто сохранить выделенные объекты, а не слайсы, чуть ниже в меню есть Export Selection

• Спасибо
ad0d1ef634.png

чаще всего она просто не активна

естественно, она не активна, вы же слайсы не сделали еще и не выделили их

странно что Export selection не видно, наверное скрыто как редко используемый пункт (довольно вредная фича)

Screenshot 2016-07-05 00.18.30.png

• Спасибо
Реакции: coer и Linxy
Вы уверены, что именно она Вам нужна?
Эта функция для сохранения одной иллюстрации по частям. Только в формат gif.
Для этого сначала надо поорудовать вот этими инструментами:
upload_2016-7-5_0-17-46.png

Потом выделить нужные фрагменты и пункт станет активным.
upload_2016-7-5_0-19-41.png

• Спасибо
не только в gif, у меня например в jpg сохраняет по умолчанию. видимо, формат который выбран в save for web используется

• Спасибо
не только в gif, у меня например в jpg сохраняет по умолчанию. видимо, формат который выбран в save for web используется
Может дело в версии. У меня CS6. И есть только gif независимо от того, что выбрано в save for web.

• Спасибо
Спасибо за отзывчивость, разобрался, вроде.. :o|

@coer, Вы хоть откройте тайну. Вам были нужны фрагменты для веб или сохранение выделенного, как в Кореле?

@coer, Вы хоть откройте тайну. Вам были нужны фрагменты для веб или сохранение выделенного, как в Кореле?
мне нужно иконки быстро экспортировать в нужном(задаваемом) мне разрешении. Ищу функцию сохранения как "save for web.." только именно выделенного объекта, а не всей страницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.