Сохранять иерархию папок при Save for web

• Автор темы Автор темы annushka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annushka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Сама удивляюсь, откуда у меня столько непоняток по саве фор веб. В общем, очередная трабла:
делаю save for web для большого количества картинок, нарытых из интернета. Чтобы не запутаться, у меня все исходники, вытащенные с веба, хранятся в папках и подпапках, соответственно названных. Все логично и стройно. :y)
После сохраниения для веб (с галкой включать все подпапки) photoshop сохраняет все файлы в одну папку. Потом я их вручную заново сортирую 'hz' . Можно как нибудь сделать, чтобы фотошоп сохранял мне иерархию, ну пожалуйста!!! ':('
Ура! Новые смайлики! :y)

Ответ: Сохранять иерархию папок при Save for web

ты в экшн ставишь сохранить для веб?

vconst сказал(а):
ты в экшн ставишь сохранить для веб?
Да , (шепотом: а что , не надо было?)

ну если ты пакетно крутишь - то иначе никак ))) -- галку *оверрайд экшн сейв команд* ставишь? -- крутишь в режиме *сейв энд клоз*?

Да, все так. Проверила сейчас в CS2, думала может там усовершенствовали, все равно валит в одну папку. Ну может еще где галки поставить надо, где я не знаю, кто нибудь решал такую проблему?

тогда я не знаю.... -- я использую с полдюжины подобных экшенов - но у меня всегда кладет туда где было -- правда я делаю это на маке.... - завтра попробую сейвить для веб - может только в этом диалоге заморочка? -- кинь мне в мыло свой экшн - поразглядываю его

В общем, разобралась я. Надо мне было в экшене не писать save, close.
Просто обработать картинку и успокоиться, пусть будет открытая.
А потом в батче поставить save энд close.
Правда, исходные файлы затираются, но надо сначала делать дубликат папки.
vconst: @-- @-- @-- @--

))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.