Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно то такого дела куда проще добиться в фотошопе или фотопайнте. В кореле ИМХО придется по лучику рисовать. Геморно. Можно конечно и не по лучику но процедуру лень описывать - долго.
в илюхе проще. там можно одним движением нарисовать все лучи: выбираем инструмент линия, зажимаем тильду и рисуем по кругу. потом размыть, нарисовать скалу и другие элементы сцены. вуаля.
идея как на рисунке
Ну в принципе тоже можно сделать и в кореле. Только вместо размытия поставить тень. Правда на реальные лучи будет не очень похоже. Впрочем как и на вашем примере
если нужны максимально реальные - тогда это действительно в шоп
а еще лучше - фотоаппарат в руки и в пещеры.
корел или илюха дадут максимум удачную стилизацию под сияние/свечение.
Тут надо смотреть на поставленную задачу.
Ваш вариант, как и мой, наверняка найдет применение в каком-нибудь макете.
Лучи у солнца никогда не будут расположены с одинаковым периодом. так что дорабатывайте свой вариант с тенью и прозрачностью надо дорабатывать напильником
А никто и не говорил что это шедевр. Это то что делается за 5 мин. демонстрация принципиальной возможности чего-то такого.
Период сделать не проблема. Просто я давил Ctrl+R Ну не мне же надо Вот дальнейшее редактирование под тенью и прозрачностью невозможно. Надо убирать хотя бы прозрачность. А лучше заранее нарисовать лучи.
Впрочем в илле такие вещи действительно сделать легче. Но человек хочет в кореле.
+1
Только еще лучше наоборот. Сделать коническую прозрачность у какого-нить круга, залитого белым или еще лучше каким-нить радиальным или коническим градиентом. В настройках конической прозрачности для пущей плавности сделайте побольше шагов. Потом в поверклип.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.