Сонный Photoshop CS

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Всем доброе здравствуйте!
Проблема в следующем:
комп: Р4-2,5, 512ddr, hdd-220Gb и.... Photoshop CS, короче тормоза почти что дикие, при работе с текстом вообще! кажется калькулятор и то быстрее работал бы! Причем дома, где Duron-1000, стоит с 256Mb тот же фотошоп бегает в 2 раза быстрее. Семерку я хорошенько снес, конфликтовать ему не с кем, английская версия, может кто знает?

Тем у кого большое желание просто на кнопочки понажимать в ответ и сказать что-то вроде "купи лицензию и т.д." - прошу просто сказать что "не знаю".

Спасибо большое.
нет - БОЛЬШОЕ!

hdd-220Gb -chto na nem???????
Pomogaet tol'ko polniy format HDD i pereustanobka sistemy.
nu a dalee zagruzay chego hochesh'

Byvaet, chto s kontrollerom dlja HDD vyshe 120 Gb problemy-no eto vse iz predyduschey serii.

К сожалению система новая, обновляю по собственной прихоти примерно раз в 2 месяца. А 220 это для архива и для работы, я это к тому что файлы подкачки есть и с ними проблем быть кажись не должно. Ну это тоже решение - спасибо!

эх, мне такое чудо техники... пока разбираешься с CS поставь и 7-ку

а как другие приложения, игрушки?
похоже на проблемы с видяхой. надо еще посмотреть нет ли конфликтов в системе...

что последнее апгрэйдили?
какой win(2000 или XP)?

Ну как, в принципе поставить семерочку можно, но вот только вопрос в том не будут ли они друг друга "недолюбливать"? В игрушки в последний раз играл в феврале ), последний апгред... ну как бы второй винт поставил. Но кажется проблема не в этом при семерочке то все в порядке было. Да и вообще ВСЕ в порядке было, не уверен конечно, но кажись прОблем только с "СИЭС" а если с видюхой... то причем здесь работа с текстом, и как взаимодействует Пхотошоп и видюха?

Ладно, спасибочки, еще чуть-чуть и он точно меня выведет , я точно винду ( ХР ) перевешу из-за него!

вообще трудно сказать - я еще не пользовал CS... меня просто убивает, что его под NT сделали...

Так Photoshop CS вообще ни в какую нельзя запустить под Win98 и другие FAT оси?????
Во блин... ну кто работал с ним, порадуйте, скажите что 7 лучше чем CS... :-)

С 16 января 2004 года корпорация Microsoft прекращает оказывать техническую поддержку пользователям, на компьютерах которых установлена операционная система Windows 98, сообщает в субботу агентство Associated Press.
http://lenta.ru/internet/2003/12/13/windows/

логична позиция Adobe...

действительно логично, но обидно...

Хм.. интересно! Если я кроме 98 ничего не признаю... никакие ХР, и вообще NTFS системы.... я должен страдать от этого??????? :-((
МНЕ НЕ НУЖНЫ СЕТЕВЫЕ ОСИ!!!!!!

а что делать? Либо выживать, либо вымирать.

>>Хм.. интересно! Если я кроме 98 ничего не признаю...
А мне без DOS-а нет житья. А какая была операционка OC-PB! Нет пойду с горя повешусь:D

>>МНЕ НЕ НУЖНЫ СЕТЕВЫЕ ОСИ!!!!!!
А вот с этого места подробнее - какие оси сетевые, какие не сетевые и чем они принципиально отличаются?

Грусное в истории с 98-м то, что на новое железо просто перестали выпускать драйвера под 9x, но это говорит только о том, что популярность Win9x упала ниже плинтуса, особено на западе. А кто платит тот девушку и танцует:)

А производителей я понимаю - поддерживать драйверами все новые железки под все старые операционки это такой геморой...

2Прохожий

Вот сейчас подумаю, потом поформатирую дискетки, далее зайду на форум и что-нибудь напишу....
by win98

Вот! Сразу видно - человек думает! :)

Проблема с тормозами состоит в том что CS создаёт слишко большой scratch фаил
под изображение поетому постоянное обрашение к винчестеру и сразу тормоза.
Как вычислил и что делать?!
На работе следующая ботва P-4 2400+512+ 2 SCSI винчестера по 38 gb файл подкачки Win2000
на одном стоит файл подкачки фотошопа на другом, по идее все должно быть быстро НО! Файл
виньетки ето там где школьники сидят около 40 MB со слоями начало достаточно шустрое но после нескольких действий начинается... В 7 быстрее было ето они что-то перемудрили или истина рядом?
Дома A-2400xp+1024 + 2 barr V файл WINXP на одном файл CS на другом и совсем другая история все очень быстро и красиво!!!
Выводы CS хочет очЕнЬ много памяти. Ну всё я думаю понятно хотя почему scratch такой большой, это не понятно.
Владельцы CS идут за памятью!!!

У меня щас оба стоят . Подкачку сразу перекинул на другой физческий диск . Памяти пол- кило всегда было .
Всё достаточно шустро работает . Может форматнуть действительно .Вы ,кстати "БэкАп" системного диска неделаете?
Время и силы экономит здорово.Если интересно , откликнитесь

Нет, раньше делал, но в конце концов, я считаю что невозможно систему за день настроить, все равно, еще завтра-послезавтра вспомнишь, что вот тут, нужно диск засунуть, а вот тут нужно перегрузить...
Да вроде бы прошло, но я считаю что это в самом шопе Баггг.

Thanks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.