сотовый телефон

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот сколько смотрю на дизайн сотовых телефонов - ни один не нравится. А если и появляется что-то в виде симпатии - не устраивает по функциям. Или ещё чем-нибудь (габариты, вес и т.д.) А бывает, хороший дизайн портится непродуманностью в плане использования. У кого-нибудь бывает такое? Какие вам телефоны нравятся?

вот HI-FI аудио-видео аппаратура, - какой дизайн красивый, стильный бывает, почему не бывает такого в телефонах? Или это я такой вредный?

imgb1_Sendo20M550-1.gif

P1010086_s.jpg

http://www.mobilex.ru/drivetest.html

мне Simens SL45i нравится.... и по функциям и по дизайну. Nokia 7520 тоже весьма по виду, но по цене.... я на нее еще не скоро заработаю. :)

2Buxxie
У меня друг такой вчера купил, вполне доволен. Мне дизайн нравиться, и пожалуй это все что мне нравится.

А из личныих предпочтений, пожалуй Nokia. Из всех телефонов, что я юзил самое-то. В превую очередь это убобство, хотя некоторым и те же siemens'ы кажутся удобными:) И дизайном привлекают.

Вот, изли душу:)

2all: Большое спасибо! :)
мне, в принципе, понравился телефон по ссылке rdes02 - SendoM550(хотя я всё-же немного переделал-бы дизайн по-своему), но у нас в Таганроге такие пока не продаются :)
И все-же на мой взгляд, дизайном телефоны обходят. Как-то была попытка у Студии Лебедева разработать свой дизайн, но похоже этот проект остановился.
http://www.artlebedev.ru/portfolio/mabbila/

ronin

У меня МЕ45 - корпус черный с темно-серым. Отличный телефон! Строгий, мужской дизайн плюс функциональность!

Честное слово такое ощущение что собрались здесь кульные перцы и как начали телефонами хвалиться. Клево, сам люблю так иногда повыеживаться. Как сейчас, например у меня Nokia 6610.

ну, у меня сейчас - обычный Nokia 3310, темно-серый цвет. Просто хотелось бы чего-нибудь стильненького и оригинального. Особенно меня бесит от графических элементов в интерфейсе даже навороченных телефонов - такое впечатление, что программисты их сами и рисовали :(
ronin

ну, да :) Иногда сижу, рисую. В свою Нокию я же их не вставлю. В самую пору конкурс объявить на лучший дизайн мобильника :)

ronin.

а кстати почему не вставишь? насчет 3310 заставки там точно можно менять, иконки в меню вроде тоже можно, в старших моделях точно можно))))

2grreg: ну, насчет заставок - это да, насчет иконок - они там анимированные, и наверное не меняются. Вообще я имею ввиду конкретно дизайн телефонов, возможно ли придумать что-то радикально новое, и функционально удобное. Вот, Nokia уже кучу телефонов выпустила с необычным дизайном, но на мой взгляд как-то все не то. Интересно ещё насколько они удобны в плане юзания.
Эта тема меня самого достала - как иду с работы домой - постоянно придумываю какой-нибудь дизайн мобильника. :)

ronin

ronin, ну так давай, устраивай :) - лично я с удовольствием поучаствовал бы...

а я просто обожаю свой Siemens С55. Поменяла ему панель на белую - нежно-зелёную, теперь он - просто сказка :) Могу записывать и ставить на звонок всё что угодно. Поставила мелодию из "Бумера" на СМС :)

bosh 909ds с зеркальной панелью первая премия на экспо 2000 в ганновере как самый красивый тел года
девки как увидят у меня его-тащатся...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.