Нет, не можно. Есть шрифты выполненные по мотивам, типа Родченко того же, или Квадрат Гротеска. Но это не одно и тоже что "отрисовали шрифт с советского плаката"Шрифты с советских плакатов многие дизайнеры (или кто этим занимается) доработали и выложили в электронном варианте, их найти в сети не сложно, но только с этим возникли проблемы. Возможно и правда только этот отрисованный не переведен в электронный, но попытка не пытка, я все же ищу![]()
Но не этот. Это явно шрифт, существующий в уникальном единственном экземпляре на этом плакате.доработали и выложили в электронном варианте,
Больше, чем Вы думаетемного в жизни приходилось писать на бумаге? Карандашом, ручкой и т.д.?
в этом не было необходимости, мои труды не использовали как пример или шаблонВы что, все свои записи дорабатывали и выкладывали в электронном виде?
Большое спасибо, буду думать, как обыгратьЭто явно шрифт, существующий в уникальном единственном экземпляре на этом плакате.
Тогда, я думаю, вам не составит труда отрисовать текст по готовому образцу заново, делов там меньше чем на час даже для непосвященного человека.Больше, чем Вы думаете![]()
шрифты выполненные по мотивам, типа Родченко того же, или Квадрат Гротеска