Автор оригинала -=CMYK=-
Один из документов является целевым, значит другой документ открывате и выбрав Move Tool (V) перетаскиваете его изображение в целевой. В нем это изображение сразу станет слоем. Теперь принимаетесь за комбинирование.
Тоже по шагам?
Автор оригинала -=CMYK=-
Шаг 1: выбираете верхний слой. После исполнения доложить. Приступим к шагу 2.
Автор оригинала Double
читаю я вас, удивляюсь задача не сформулирована (по сути), а ответы вполне удовлетворяют потребностям :-D я навскидку десяток различных эффектов совмещения 2х изображений могу назвать а вообще этих эффектов неограниченое множество (была бы фантазия).
Автор оригинала faortto
Просто я/
осваиваем новые горизонты?
Автор оригинала Double
Простая, хаха, ну вот положите 2 фотки в 2 разных слоя. А теперь ничего не делайте, а просто меняйте эффекты наложения. Ну как? А если начать что-то тереть в верхней? А если задействовать apply image? Вы просто не представляете себе сколько всевозможных вариантов постановки задачи можно подразумевать этой фразой! О чём я и писал, задача по сути не сформулирована. А всё равно отвечают впопад (знаю, что нет такого слова, но другого не нашёл). Вот и удивляюсь
Автор оригинала Double
моему скоро 3. всё гораздо хуже - отнимает планшет и рисует до посинения папки от злости. так что не нужно жаловаться на Вашего вождя краснокожих (или девчонка?), бывает труднее