Создайте ветки

• Автор темы Автор темы Filmoscope
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filmoscope

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые администраторы, спасибо за форум. Хочу высказать пару своих соображений по работе форума:

На форуме в последнее время появилось много тем о рынке труда (оплата-переработки-организация труда-профсоюз и т.п.) - вопрос видимо стоит остро - можно было бы объединить как-то, в отдельную ветку выделить.

Еще хотелось бы видеть ветку что-то типа "помогите срочно принять решение". Там бы человек обращался за помощью, излагал проблему и указывал до какого срока актуально это. После указанного срока тема бы закрывалась для ответов. Думаю, было бы востребовано.Я к примеру работаю в ежедневной газете, очень часто возникают разные ситуации, а спросить не у кого... Пишу на форум - отвечают редко и не совсем то что надо. Многие (большинство - те кого я знаю) видят что я обращаюсь за помощью и стучат в аську - тогда что-то получается, хотелось бы диалог вести открытый и со многими, и читать соответственно другие подобные вещи. Я по мере возможности людям помогаю, особенно если хорошо так попросить и убедить что это прям-таки-горит-а-завтра-не-надо.

ЗЫ эт мое 200 юбилейное сообщение здесь, надеюсь, для доброго дела его написал :)

Ответ: Создайте ветки

Мда.
Прошу прощения, нет времени потрошить всё сообщение, отвечу лишь на одну фразу.

> Пишу на форум - отвечают редко и не совсем то что надо.

Заметьте: здесь никто никому ничем не обязан.
Вы полагаете, что форумчане только тем и занимаются, что ждут появления очередного вопроса?
Ну и

> Я по мере возможности людям помогаю

А разве кто-то делает иначе?
Типа сидит себе такой чел перед монитором, специально не отвечает на вопросы и злобно по этому поводу хихикает, да?
Детский сад, ёлы-палы.

Не по теме:
> ЗЫ эт мое 200 юбилейное сообщение здесь, надеюсь, для доброго дела его написал

Впечатление такое, что сообщение написано для числа "200".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.