MrDesigner
15 лет на форуме
- Реакции
- 810
Мы спрашивали и даже денежку предлагали, но человек замкнутый и не особо хочет делится опытом. Но тут уже мне посоветовали в иллюстраторе обработать, пока вроде все ок. Спасибо за мысль и ответ, всего самого доброго Вам.Из данного битмапа сделать нормальный вектор - дело не пяти минут. Спросите того человека, если есть возможность, чем и как он получил вектор. Ещё момент - в кореловском файле линзы явно лишние.
Благодарочка за совет, и я так же думаю да и совет дали что геморное это дело сидеть в закарючках)в этом твоя сила, брат, может в другом месте это оценят
а в дизайнеры не иди: хорошим дизайнером долго становиться, а плохих и так уже слишком много
Вам для штампика что ли?для печати, которую ставят на документы формы грибка
Чтобы делать это за пять минут, он не один год учился.самое главное минут за 5
И тому человеку по секрету скажите, чобы результат присылал не раньше чем через час.Мой совет -продолжайте платить. Так Вы соскочите с гиммора, который даже не представляете себе.)
И тому человеку по секрету скажите, чобы результат присылал не раньше чем через час.
А то некоторые от жадности лопаются
Здравствуйте, вообщем архив дело святое)Часто сталкиваюсь с такими заказчиками, которые просят отрисовать их логотип с джипега в кривые, тогда как уже его отрисовывали полгода/год назад. Но заказчик просит отрисовать и готово доплатить за срочность .
Приходится отвечать: да сохраните уже куда-нибудь на рабочий стол ваш логотип в кривых, чтобы не долбить нас каждый раз.
Но желание возникает такое: ладно — заплати за свою лень.
Святое)Здравствуйте, вообщем архив дело всякое)
Можно ваш контакт, для фриланса. Если по цене догоритесь буду рад. Передам директору
Я искал но они кривые, если кинете ссылочку то вообще крутякНовые онлайн-векторизаторы на раз справляются, доработка минимальная.
Святое)Здравствуйте, вообщем архив дело всякое)
Браво,браво... моэстра)))И тому человеку по секрету скажите, чобы результат присылал не раньше чем через час.
А то некоторые от жадности лопаются
Это вряд ли.Если по цене догоритесь
Вы золотой человек, спасибо огромное, так даже ещё быстрее. Огромное спасибо всем вам друзья. Будите в Караганде пишите на ватсап 8'778'308'06'57Несложные картинки обрабатываю обычным трассером в Иллюстраторе.
А в иных случаях использую Vector Magic.
Полученный результат в файле.
Я обычно так и делаю, ставлю письма/сообщения с макетами клиенту на утверждение на отложенную отправку (если договорились на завтра, значит завтра письмо к нему и отправится). У клиентов обычно есть заблуждение, что если работа делается быстро, значит стоить это не может дорого (вроде как делается легко и просто). И поди объясни, что быстро стало получаться спустя годы непрерывной практики. + В дальнейшем уже начинает требовать всё делать быстро.И тому человеку по секрету скажите, чобы результат присылал не раньше чем через час.
это делалось. Уж не знаю — час-два — это существенно дольше, чем 5 мин. или все так же быстро?минут за 5