Создание красоты

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Участник
Топикстартер
Реакции
0
:p
Уважаемые профессионалы,
подскажите, как создается в Photoshop такая графика, как на сайте шаблонов
www.mydream.ru
И как в принципе создаются матовые метталические поверхности, красивые выпуклости и необычные линии и формы, как в приложенных картинках?
(с нетерпением жду советов...
СПАСИБО)
:confused:

Вложения

• metallic.jpg
    metallic.jpg
    29.2 КБ · Просм.: 918
  • Green-Brown..jpg
    Green-Brown..jpg
    28.6 КБ · Просм.: 878
  • orange-silver.jpg
    orange-silver.jpg
    27.2 КБ · Просм.: 862
Ответ: Создание красоты

Девушка вы не шаблонами торгуете? что-то уж очень на рекламу похоже...

Нет-нет...
Я ничем не торгую, просто учусь веб-дизайну (просто сложно без картинки объяснить, что я имею в виду),
а ссылку я не получала (или не увидела, не нашла и т.д.), извините...
:(
Ого...огромное спасибо, просто обалденный туториал...

Делается просто. Сначала создаются формы для деталей дизайна, затем они оформляются, затем нарезаются, затем заверстываются.

Ваш вопрос сродни такому "Как писал Шишкин?"

Меня интересовал процесс создания самой графики, выпуклых форм, матового металлического эффекта. Как резать и т.д. я знаю...

Ответственно заявляю: Шишкин писал кистями и масляными красками, ибо в его времена из вычислительных машин были, насколько помнится, только арифмометры, а изобразить на арифмометре этюд "Сосны, освещенные солнцем", было бы затруднительно. :D

Вложения

• arifm_o2.jpg
    arifm_o2.jpg
    60.2 КБ · Просм.: 860

Там почти все на градиентах сделано. Хм, неужели не видно?

Почему-то мне кажется, что при попытке установить Photoshop на арифмометр возникли бы некоторые трабблы... :D :D

Хотя, если привинтить туда немного оперативки, то вполне)))

Кстати, об арифмометрах... Прошу прощения за оффтоп, но я плакала... :D

Цитата -
1948 году Карл Томас усовершенствовал арифмометр - теперь арифмометр оперирует 10-значными числами.

В 1973 году Вильгодт Однер представил модель арифмометра с колесом Однера (С.Петербург)

В 1976 г. Чебышев П.Л. - создает арифмометр с двумя операциями: сложения и вычитания с плавным переносом десятков.

А 1979 году Чебышев П.Л. - дополняет арифмометр операциями умножения и деления".

:D

Взято здесь - http://www.cross-edu.ru/proect/Inf/arif.html

Голимый оффтоп. "Лень раньше нас родилась. Вынужденный производить множество однотипных вычислений, немецкий инженер Конрад Цузе пытается улучшить конструкцию арифмометров"

Классика идиотизма - объяснять развитие научно-технического прогресса человеческой ленью. И чем отличается арифмометр от счетной машинки?

А как процессор (АЛУ) делит и умножает вы знаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.