• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Создание ландшафт в игре

• Автор темы Автор темы maxand007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxand007

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый день!
Есть кто, кто занимался созданием ландшафт в 3д максе или других прогах? На данный момент я заканчиваю бэтту версию одной bbmmorpg и нужен хороший 3д дизайнер, который сможет обновить или улучшить внешний мир в игре, а то я уже замучился искать их по сайтам.

@maxand007, прочите правила о предложении работы и приведите объявление в соответствие.

У таких "работодателей" принято "за спасибо". Ну или за упоминание или % в будущей "прибыли"

1) Россия. Способ оплаты webMoney
2)3d дизайнер
3)по договорённости
4)Имейл : maxand007@yandex.ru

Прикол в том что это форум полиграфистов и 3D да еще и заточенные под игры здесь вряд ли водятся. Сходите на фрилансы там их много. Правда хорошие спецы берут дорого :)

Прикол в том что это форум полиграфистов и 3D да еще и заточенные под игры здесь вряд ли водятся. Сходите на фрилансы там их много. Правда хорошие спецы берут дорого :)
там работы ихные полная лажа, одни дома и больше нечего.

Тогда покажите что по вашему мнению не лажа :) Вообще-то на fl.ru есть работают и очень хорошие дизайнеры. Если не фыркать а поискать.

Недостаточно круто для вас? Ну так денежку озвучьте нехилую - сами набегут А то "по договоренности" :)

Последнее редактирование:
Тогда покажите что по вашему мнению не лажа :) Вообще-то на fl.ru есть работают и очень крутые дизайнеры. Если не фыркать а поискать.
я искал, мне нужны те кто работал с этим кто может создавать ландшафт, если он кроме домов и машин больше нечего не делал, то для него это будет впервые, и тратить своё время пока он поймёт как это делать, както не охото.

Не верю (с) но за вас мне искать лениво. Здесь вы по-любому не найдете.

йож прав. зря вы сюда зашли.
3д тусовка - она отдельная совсем.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.