- Реакции
- 307
Тут вряд ли возьмёт.Ща в шопе новая фича: Object Selection Tool.
Но, думаю, ничего круче ручек всё равно нету.
Ну косяки даже на сайте у них видны))))Но дорабатывать всё равно придётся.Russia NoAccess | Kaleido AI
In response to the Russian invasion of Ukraine, the Kaleido AI services are no longer available in Russiawww.remove.bg
Лучше всего справляется с волосатыми головами, если что.
Вам спойлер или ехать?Спойлер сзади пропал)))))
Ну иногда бывает что чёрные цвета разного оттенка. Почти неразличимо для глаза, но различия по цифрам есть.Нижняя картинка фейкова на все сто
Как искусственный интеллект различает ровную границу черного цвета на заднем колесе и выделяет в таком же черном цвете гладенькую тень под брюхом?
Ради спортивного интереса, закинул скриншот их же машины.Ну я допускаю вариант, что машину с нарисованной тенью пририсовали к черному фону, оставив эти неразличимые глазу оттенки. Но это фейковости нижнего рисунка не убавляет
Не знаю как про машину, но это точно негугленное фото. Hirez не оплачивал, но превью более чем убедительное.Тогда вариант один - искусственный интеллект специально обучен конкретному силуэту машины
Попробуйте нагуглить данную модель в другом ракурсе и скормить ее сервису
Что еще раз подтверждает мою теорию - искусственный интеллект распознает машины и их силуэты, зачем то подрисовывая снизу несуществующую тень. Спойлерам и прочему тюнингу он не обучен
Но видимо для ИИ не все машины - автомобили В данном случае тени ни намека.Что еще раз подтверждает мою теорию - искусственный интеллект распознает машины и их силуэты, зачем то подрисовывая снизу несуществующую тень. Спойлерам и прочему тюнингу он не обучен