Да верно, отрисовать название, только тем шрифтом который нравится заказчику. Цена?! или Тот же самый шрифт который нравится заказчику, отрисовать полностью алфавит. Допустим шрифт Coca-Cola, ну к примеру.. Он этим шрифтом хочет написать свое название фирмы, или полностью шрифт, что бы набирать текст.."Срисовать шрифт на пару слов" - это как? Отрисовать пару слов в векторе? То же касается и полного шрифта - полностью законченную новую концепцию с нуля разработать или взять похожий и подправить? Дистанция огромного размера.
Зачем шрифт, если нужно пару слов, то пару слов и рисуют. Цены нет, зависит от конкретных надписей, заказчика и исполнителя.1) Срисовать шрифт для "пару слов"
Это не шрифт.Допустим шрифт Coca-Cola
Ну я к примеру кока колу привела.. Ну вот спросили нарисовать шрифт сколько стоит, или отрисовать пару слов таким то шрифтом... Кола, Ашан, Сникерс.. Я еще не знаю какой им там нравится. Какой то Торговой маркиЗачем шрифт, если нужно пару слов, то пару слов и рисуют. Цены нет, зависит от конкретных надписей, заказчика и исполнителя.
Это не шрифт.
Шрифт по мотивам есть бесплатный, по-моему бестолковый, я бы им ничего набирать не стал.
вот. уже ответ.. Сейчас я им и скажу))"Тем шрифтом, который нравится зкакзчику" - т.е. готовым? А кокакольный шрифт уже есть и им рисовать ничего нельзя ибо копирайт.
Что же мне им ответить та( хотя бы ОТ... или может агентство есть какое тоЦена на шрифт опять таки зависит от тех же конкретных факторов. Даже на пакет молока в супермаркете нет какой-то определенной цены.
Рисовать вы будете? Вы и оценивайте, сколько можно попросить.Ну вот спросили нарисовать шрифт сколько стоит, или отрисовать пару слов таким то шрифтом
нет. я не буду. в том то и дело. Спросили цену..Рисовать вы будете? Вы и оценивайте, сколько можно попросить.
Я просто думала может тут и есть исполнители, может кто бы посоветовал агентство, кто каллиграф. занимается. Первый раз с этим сталкиваюсь, вот и задала тут вопрос на форуме. Ок. спасибоНу так ищите исполнителей, а не задавайте абстрактные вопросы на форумах, где их практически нет.
Исполнители чего? Вы же даже ТЗ внятное выдать не можете. Что исполнять?Я просто думала может тут и есть исполнители.
Может так будет понятно)) есть название ТМ "Лучший день" нарисованным шрифтом (в бесплатном доступе его нет) Таким же шрифтом, как "Лучший день" надо отрисовать другое название. Так понятно?Исполнители чего? Вы же даже ТЗ внятное выдать не можете. Что исполнять?
Вопрос лишен практического смысла, ибоЯ просто думала может тут и есть исполнители, может кто бы посоветовал агентство, кто каллиграф. занимается. Первый раз с этим сталкиваюсь, вот и задала тут вопрос на форуме. Ок. спасибо
Зависит от массы разных вещей - сложности техзадания, чувства собственной важности исполнителя, платежеспособности и привередливости заказчика, положения звезд на небе, благоприятствующем творческой активности...Дистанция огромного размера.
Вариант купить шрифт не рассматривается?нарисованным шрифтом (в бесплатном доступе его нет) Таким же шрифтом, как "Лучший день" надо отрисовать другое название.
Где?Вариант купить шрифт не рассматривается?
Его скорее просто нет(в бесплатном доступе его нет)
Так вы уже нарисовали