Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, конечно, понимаю, что тема ламерская..., просто хочу узнать, кто и какими приемами пользуется для создания этих наболевших углов.Заранее благодарен за помощь и дельные советы.
Я пользуюсь Riunded Rectangle Tool, в векторных инструментах, задаёшь радиус, потом rasterize layer. И усё...мне пока и этого хватает, но тоже было бы интересно узнать более "продвинутый" способ ) Если конечно таковой имеется...
...Привет, Chertyaka! Письма получил, сенкс... )
...Hi, Fatalist... )
...По теме: На форуме уже часто эта тема поднималась, только не понятно почему ее в фак не занесли - спрашивают-то часто об этом (Psd, Cowboy(ю), elf(у) - на заметку)... В принципе, если нужны все скругленные углы - то можно и Riunded Rectangle Tool, а если только один или два, допустим, то вот совет от Cowboy(я):
Очень простой и быстрый способ. Создаешь выделение эллипсом. Меняешь тот же инструмент на прямоугольник (Shift+M). Удерживая клавишу Shift добавляешь к эллипсу правую верхнюю часть. Тем же способом добавляешь левую нижнюю. Фигура с тремя прямыми углами и одним закругленным готова.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.