создание содержания

• Автор темы Автор темы Goodwyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodwyn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
где-то слышал, что в индизе можно сделать так чтобы названия статей автоматьм писались в содержинии. Так ли это?

Ответ: создание содержания

TOC (table of contents) в хелпах хорошо описано что и как.

'shok2'

Не по теме:
А вот я где-то слышал, что в индизе можно текст набирать прям с клавиатуры или вставлять откуда-нибудь... Вот чудеса.... Так ли это, или брешут люди? Если действительно можно, то прошу подробно описать этот процесс.

дим... то весна... обычное нашествие инопланетян
в это время... психиатры с ног сбиваются уже...

Вообще об этих делах не слышал... Наверное я сумашедший - нажал F1 и совершил процедуру RTFM три года назад и до сих пор как ненормальный иногда этим занимаюсь... В кратце для албанцев - для начала назначьте абзацные стили на названия статей, а потом по ... как по маслу пойдет..., но только при соблюдении нажатия F1(можно даже написать в поле поиска "table of contents")...

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ: По моему тут специально "флудят". пора в корне менять политику любви к новичкам или упорным флудерам...

Знаете, господа, вы все черезчур резки. Вот прям еще чуть чуть а нах меня послали бы... Я задал вопрос, на который не знаю ответ. Если кто-то считает это слишком тупым вопросом, то стоит ли на на него вообще время тратить. У меня нет учителей, у меня нет знакомых, кто мог бы мне все объяснять когда возникают проблемы, поэтому все это я спрашиваю на форуме у вас. Не хочется отвечать на тупизну - ну пусть модераторы создадут ветку специально для новичков где люди типа меня будут задавать такие вот вопросы. И пожалуйста, не надо говорить, что каждый должен заниматься своим делом. Это как минимум обидно. Вы вот такое заказчикам попробуйте сказать если на страшно. Или вы все сразу все знать в одночасье стали? Я между прочим благодяря этому форуму очень много узнал, за что спасибо всем кто рассказывал. Так что если нечего сказать - не оскорбляйте хотя бы, гениальный вы наши.

Не по теме:
Goodwyn И послал бы...
По крайней мере F1 думаю, что Вы нажали... И вообще поразительно - уже хелп на русском сделали, а народ упорствует, что он бедный и несчастный и сам все делает... Вы думаете что один такой? Напрасно - тут 99 процентов сами доходят до знаний... И ничего модератор Вам не обязан, если вам сложно нажать одну клавишу...

Goodwyn сказал(а):
где-то слышал, что в индизе можно сделать так чтобы названия статей автоматьм писались в содержинии. Так ли это?
На этот вопрос следовало бы ответить: да, это так! Тебя устроит такой ответ или ты хотел услышать о чем-то другом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.