- Реакции
- 2
Есть список размеров типа 140х35 (много и разных). Нужно создать pdf со страницами такого размера. Как это можно сделать?
Каким образом? Как список подготовить?InDesign, не?
Не копал глубоко, но много и не надо (хотя много одного размера умеет, как и ресайз страниц)... В простейшем случае сформировать нужное количество таких строк, с нужными размерами, сохранить как bat и запустить. Потом им же слить в один файл (хотя я так и не понял, нужно ли это делать в одном файле или много разных).А он разве умеет сразу много?
Pdftk жеНе копал глубоко, но много и не надо (хотя много одного размера умеет, как и ресайз страниц)... В простейшем случае сформировать нужное количество таких строк, с нужными размерами, сохранить как bat и запустить. Потом им же слить в один файл (хотя я так и не понял, нужно ли это делать в одном файле или много разных).
Так и сделал. Слитый, раздельно... не важно. Всем спасибо.Не копал глубоко, но много и не надо (хотя много одного размера умеет, как и ресайз страниц)... В простейшем случае сформировать нужное количество таких строк, с нужными размерами, сохранить как bat и запустить. Потом им же слить в один файл (хотя я так и не понял, нужно ли это делать в одном файле или много разных).