• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Создать логотип фирмы, отверстать сайт

• Автор темы Автор темы k.nazarenko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k.nazarenko

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
1. Требуется создать логотип фирмы. Идея есть какой должен быть, требуется реализовать с Вашей профессиональной стороны.
2. Есть сайт на системе Ucoz. Есть шаблон к этому сайту (подправить его). Требуется отверстать его с моими пожеланиями.
Работа удаленно. Для связи личка или e-mail: k.nazarenko@inbox.ru
Всё оплачивается!

Последнее редактирование:
Бюджет какой?

Бюджет даже не думал, какие предложения? За хорошую работу и заплатить не жалко!

По правилам форума нужно в объявлении озвучить бюджет. Дополните, пожалуйста.

Бюджет даже не думал, какие предложения? За хорошую работу и заплатить не жалко!
Ну, за первый пункт могу предложить от 100 до 150 тысяч рублей (это приблизительно). По второму не знаю, нужно уточнять, что Вам надо.

Блин, запутался, Предложили предложить, вот я и предложил. Хотя, надо было делать в качестве запроса? Точно запутался :) В общем, объявил цену за работу. Работа наша, деньги топикстартера '%)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.