SP для Corel12

• Автор темы Автор темы Mr.Adel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Adel

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Кто-нибудь уже сталкивался с проблемой установки SP для 12-го Корэла? Скачал "CGS12EPSMultiPatch.msp" и "CGS12SP1EN.msp", но они оба отказываются устанавливаться. Если кто решил эту проблему, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответ: SP для Corel12

У Вас пиратская версия программы. А обсуждение этого вопроса не разрешено правилами данного форума. Ищите ответ на других форумах. Удачи.

Не по теме:
accuser, как вычислил?
мож не тот сервис пак? Или вариант accusera

Не по теме:
Взял бы в свое издательство штатным телепатом....

Не по теме:
денег у тебя не хватит. Перекупят в нештатные помошники прокурора

accuser
У Вас пиратская версия программы
Специалист! Так и представляю себе пиратов, из оригинального дистрибутива делающих нечто уродское для того, чтобы на это не устанавливались сервис-паки :-D
Свыкнись с мыслью, что пиратские версии ничем не отличаются от оригинальных. При условии, что они не руссифицированы косоязычными умельцами.

Mr.Adel
Если ты поверх программы ставил руссификатор, сноси все.
Поставь заново Корел 12 и ставь сверху SP1 (CGS12SP1EN.msp). Если он не подходит, значит у тебя мультиязычная версия, на которую полагается ставить другой SP1 (CGS12SP1LMP.msp) - там же на сайте «CorelDRAW Graphics Suite 12 Full/Upgrade SP1 (English, German, French, Italian, Brazilian Portuguese, Spanish, Dutch)»

DenSen сказал(а):
Специалист! Так и представляю себе пиратов, из оригинального дистрибутива делающих нечто уродское для того, чтобы на это не устанавливались сервис-паки :-D
Я говорю так, как это было у меня при установке SP1 для CorelDraw12. Я конечно же нашёл способ обойти такую напасть и прекрасно установил SP1. Кстати сказать вспомните update Photoshop 7.0 в 7.0.1 не ставился на ворованные серийники, а чтобы установился надо было кое-где подкрутить. Хотя может быть Вы с этим и не столкнулись.

DenSen сказал(а):
Свыкнись с мыслью, что пиратские версии ничем не отличаются от оригинальных.
Я это прекрасно знаю.

DenSen сказал(а):
При условии, что они не руссифицированы косоязычными умельцами
Лично я не руссифицирую CorelDraw

Тема закрывается как балансирующая на грани нелегальности.
Попытки поднять тему будут награждаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.