SP2, или видяха?

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
В общем стали беспокоить проблемы с отрисовкой экрана в X3 SP2.

Просто рушится окно программы, появляются черные прямоугольники, перерисовка не действует, лечится только перезапуском.

Соответственно проблема возникла после перехода на другую машину (Core2Duo, видео Radeon X1300) и установки SP2.

Есть подозрение, что может быть связано и с видяхой/драйверами.
(Что-то я такое помню что слышал).

Соответственно нужна помощь...

Ответ: SP2, или видяха?

Дрова видяхи переставляли?

Не по теме:
Это на АМД лечится перестановкой драйверов видюхи, на Интелях -- заменой материнки+проца на АМД... :)

Tonyk сказал(а):

Не по теме:
Это на АМД лечится перестановкой драйверов видюхи, на Интелях -- заменой материнки+проца на АМД... :)

Не по теме:
'cool))'

Таки значит дрова...
Будэм бить ногами (дрова с диска ставил, нужно будет переставить на более приличные)

JAW сказал(а):
Таки значит дрова...
Будэм бить ногами (дрова с диска ставил, нужно будет переставить на более приличные)
Идите на сайт ATI (AMD) и там качайте свежие если не поможет...попробйте с другой видяхой...
Кстати у меня такая же видяха и все ОК.

JAW сказал(а):
Таки значит дрова...

Не по теме:
Я ведь тоже могу сказать а вот у меня Radeon (X1600 правда) Corel X3 SP2 и все работает как часы. Просто я галки умею ставить:)

Ессно дело в дровах.

тэээкс, на радике х1300 - все было в норме, на Кор2Дуо - тоже... (СП2 естественно)
возможно симбиоз кора2дуо и радика вызывает глюк.
- но дрова переставить полюбому стоит.

xplight сказал(а):
возможно симбиоз кора2дуо и радика вызывает глюк.

Еще смешнее что глюк может вызывать симбиоз ЭТОГО экземпляра радика и ЭТОГО кора2дуо. Т.е как мин. стоит запихать видюху в другой комп и посмотреть что будет. И если глюк повторится натыкать ей в морду продавцу. Или поставить другую видюху на свой комп.

Не по теме:
Это настолько элементарные действия по поиску неисправностей в железе что даже писать о них стыдно. Впрочем установка самого нового WSQL драйвера это вообще самое первое что надо сделать было

PS: Справедливости ради. Сейчас глюки с ЖЕЛЕЗОМ редки, прогресс не стоит на месте и совместимость железа от разных производителей вполне на уровне. (вот МАКи и пошли по миру) Не то что в золотые 80-е:)Я бы все же на софт первым делом подумал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.