Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Speedway Engine Manager выбор шкалок для теста
Да, речь идет про эти шкалки. Сейчас в поле выбора тест джоба есть только "стандарт" - несколько квадратиков с растром в светах и тенях.
Когда стояла пятая мета можно было выбирать разные шкалки (хейделевская была и агфовская и еще несколько разных). Собственно эти епсы есть в установленном пакете 10-й меты.
... а в стп их загрузить можно?...
PS. В пятой мете мне нужны были миры для проверки фокусировки по всему полю. Я сделал епс и засунул его в какую-то папку (немогу вспомнить какой там путь был - на форуме вычитал) и этот епс можно было выбрать в тесте.
Как отдельного приложения его нет (после установки меты иконки приложения Speedway Engine Manager нет), вызывается он двойным щелчком по устройству (Prosetter).
есть вот такой путь C:\Program Files\Heidelberg\MetaDimension\Sway
папки testjob там нет
На счет прописанных тестов в firmware я погорячился.
У меня там, однако, различные тифы. EPS'ы, понятное дело, Шутер брать не будет - рипоавть их нечем. Правда, несмотря на обилие тифов, выбрать что-либо нигде нельзя.
Попробовал поставил Speedway Engine Manager отдельно, версии 2.0. Туда переписал свои шкалки - можно их выбрать в тесте. Но получилось какбы два менеджера. Один который вызывается по двойному клику на устройстве вывода, второй запускается отдельно из меню пуска. Второй настроек первого не видит и чтобы его запустить надо сервисы меты остановить. Что-то думается мне что это через анус... хоть и удобне калибровать хейделевскими шкалками но решение явно неверное.
Спасибо Валерий!!!!
Маленькое уточнение - вот по такому пути C:\Program Files\Heidelberg\MetaDimension\Sway папки Testjobs нету, после ее создания и помещения туда шкалок все заработало.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.