Speedway

• Автор темы Автор темы Matv!ck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matv!ck

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Картинка, посвященная спидвею. Очень прошу оценить и указать на ошибки.

Вложения

• sp2.jpg
    sp2.jpg
    57.5 КБ · Просм.: 893
Ответ: Speedway

Что это за плащаница, и для чего?

Надо бы самого мотоциклиста как то проработать - а то он одельным пятном смотрится.

IP
Какая нахрен разница, когда спрашивают оценить и указать ошибки.

win+e сказал(а):
IP
Какая нахрен разница, когда спрашивают оценить и указать ошибки.

Не по теме:
Вот такой я тупой, и не понимаю беcпредметного творчества. :)

IP сказал(а):
Что это за плащаница, и для чего?
Знакомые спидвеисты попросили сделать картинку про спидвей. Для чего она им, фиг знает, мож на стенку повесят, мож еще чего.
А мотоциклиста попытаюсь проработать, правда не знаю как.

выделити мотоцикл, чтобы был на первом плане, а все остально на второй... так получается, что основное, мотоцикл, у вас на первом плане и он не выделен, а фон который ИМХО должен быть менее важен для внимания, привлекает к себе больше внимние.

«Хотите увидеть море кровищи — приходите на спидвей», глосит сия рекламка.
И почему некоторые думают то, что бы привлечь внимание народа к рекламе, нужно изобразить побольше грязи?

Вот, переделал. Обвел мотоцикл линиями, которые выделяют его и придают ему динамику. Затемнил его, чтобы он лучше сочетался со шрифтом и стремился с ним к образованию целого (всетаки это главные элементы в работе). Чуть изменил компоновку, чтобы мотоциклисту было
куда ехать.

karabin, я не считаю, что чем больше в рекламе грязи, тем больше внимания она привлекает(темболее неизвестно, реклама это, или фантик для жвачки, или че-то другое). Просто я хотел сделать в таком стиле и добился поставленной цели:).

Вложения

• sp3.jpg
    sp3.jpg
    60.1 КБ · Просм.: 891

Какой цели добился? Создать, что-то неудобоваримое?
Похоже на листок бумаги, которую использовали вместо палитры.
Или стояла цель нарушить все законы и привила композиции и типографики?
Так был уже такой Девид Карсон, который умело этим пользовался, потом все начали повторять за ним, не зная, где это можно, а где нельзя, потом это стало надоедать.
А сейчас это просто не актуально.

karabin, ну один разик-то можно, так, для себя. Тем более, что тут личные предпочтения играют большую роль - вам не нравится, а кому-то
может и понравиться, да еще как. Кстати, буду благодарен, если назовете несколько правил которые я нарушил и подскажите как их исправить. Я понимаю, что все мне никто не расскажет, что нужно учить теорию, но ведь за раз тоже всего не узнаешь.

Не знаю какие правила ты тут мог нарушить, это karabin у нас теоретик нии пацо (: Но, мне не нравится что мотик выделяется из общего фона, сделай чтоб единой картинка была, либо цветом, либо абрисуй его что-ли. А может стоит и фон сменть, трэк туда вставить, спидвэй прописать чтоб хоть немного читалось.

Я тут подумал и решил, что пора с этой пикчей завязывать, а то одни говорят одно, другие другое, а ты сам не знаешь, чего хочешь. Один мой знакомый художник сказал, что работу нельзя закончить, но ее можно
испортить.

karabin, оценил трезвым взглядом картинку и понял, что начеркал многовато, поэтому привожу вариант попроще. Мне он, пожалуй, даже больше нравится.

Спасибо большое всем за их комментарии, они мне осень помогли.

Вложения

• sp4.jpg
    sp4.jpg
    50 КБ · Просм.: 793
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.