Список последних шрифтов в Corel X7

• Автор темы Автор темы Auto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auto

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто работает в Corel X7, подскажите пожалуйста.
Есть функция запоминания используемых шрифтов. В Х5 и Х6 версиях достаточно выбрать шрифт щелкнув по нему мышкой и он остается в списке, можно дальше назначать этот шрифт из списка используемых шрифтов. Но в Х7 версии нужно не просто выбрать шрифт щелкнув по нему мышкой но и еще найти и выбрать его в списке установленных шрифтов, только тогда он появляется в списке используемых шрифтов и его можно использовать из этого списка.
Мне кажется тут загвоздка в распознавании установленных шрифтов.
Может кто то сталкивался и знает решение этой проблемы?

Вложения

• DEMI.jpg
    DEMI.jpg
    76.1 КБ · Просм.: 1 134
Причина определена.

Такой результат дает последнее обновление №5
лечится переустановкой Корела без установки 5-го обновления

Если у кого то будут решения проблемы другим способом, при установленном обновлении №5, прошу поделиться.

Не по теме:
К слову сказать, загрузка последнего обновления для Корела X7 вообще напрочь сносит голову последнему...

Не знаю, может, я один такой несчастный, но после этого Корел переставал у меня открывать ранее сделанные файлы в младших версиях... Пришлось обновление снести...

У меня в X7 + последнее обновление 17.5.0.907 - всё нормально работает, шрифты запоминаются.

На соседних форумах тоже проверили, нет такого глюка. Значит это что то индивидуальное. Какой то конфликт с шрифтами. У Вас к стати английская версия или русская?
На счет проблем со старыми файлами, не заметил, а вот удобного много, особенно в работе с шрифтами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.