Спойлер

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
А куда он пропал? Или его и не было вообще никогда? И мне показалось.
Так вот, очень советую тег оффтопа заменить на него, спойлер.
Можно даже их совместить, ну чтоб в спойлере (более невидимом и политкорректном) ещё и офф прописан был. Ато прям уже задолбала эта красная тряпка.

Ответ: Спойлер

всё есть!

[warn]Вот то место, где всё про всё написано.[/warn]

Какая разница. Выдвигалось подобное предложение. Народ радостно спойлил. Незабвенная пси эту тему разъяснила: "не надейтесь нарушители, мы их все равно читаем, но так нам читать неудобно поэтому будем карать еще анальней"

Какая красная тряпка? Может MOD?

Во 1-х кнопки нет
WARN и MOD тоже нет, вот так не повезло им. :)

очень советую тег оффтопа заменить на него
C какой стати заменять, назначение разное. Тем более не понятно зачем в спойлер прятать еще что-то, особенно MOD.

Какая разница. Выдвигалось подобное предложение. Народ радостно спойлил. Незабвенная пси эту тему разъяснила: "не надейтесь нарушители, мы их все равно читаем, но так нам читать неудобно поэтому будем карать еще анальней"

Ссылку с этими моими словами потрудитесь приложить. Достали вы уже, однако, пустословить, обиженный вы наш.

Не по теме:
Да бог с тобой. Успокойся уже. А ссылку мне лениво искать. Считай что я на тебя наговариваю. Можешь тоже обидеться.

Какая красная тряпка?
мулета

что это?

Можешь тоже обидеться.
хорош ссориться уже. я для мира тему создавал :)

А что, "mod" стал доступен для общего пользования?

А что, "mod" стал доступен для общего пользования?
Движок форума не предусматривает кодов, доступных только определенным группам, но использование не модераторами тэга [noparse]
Комментарий модератора: [/noparse] приравнивается к самовольному модерированию и, стало быть, чревато последствиями :).

использование не модераторами тэга
Комментарий модератора: приравнивается к самовольному модерированию и, стало быть, чревато последствиями .
Комментарий модератора:
Да, это обсуждалось. Но в правилах не прописано. Или я ошибаюсь?

Да, это обсуждалось. Но в правилах не прописано. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься. Но, сам знаешь, все-все случаи туда не пропишешь и их и так никто не читает. Ну, кроме тех случаев, когда наступают последствия :). Вот тогда и поднимается крик: «А-а-а, про это в правилах ничего нет!!!» Резюме: нужно исходить из принципа здравой логики и все будет хорошо. Другими словами, если ты не модератор, то и модераторский тэг не для тебя и не нужно искать обоснование этого в правилах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.