Спойлеры

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Как-то прошло незамеченным появление на форуме нового тэга spoiler :). В расширенном режиме редактирования сообщения добавились две кнопки для этого тэга. Первая просто оборачивает выделенный текст в спойлер, вторая, помимо этого, добавляет заголовок для скрытого текста и/или изображения.

Ответ: Спойлеры

Хе-хе оно, конечно, хе-хе, но объясните-ка мне, какой смысл использовать спойлер, чтобы запостить вот такую чушь, например:
Им что жалко было еще одну галочку в настройках добавить? Все вместе или никак? Или может в недрах зарыт какой-то трюк чтобы сделать эту нехитрую операцию? Где-нить там щелкнуть 2,5 раза, присвистнуть, закрыть один глаз и тогда все будет? Ну если просунуть левую руку через правое колено и взять себя за ухо, конечно.

Я-то думала, туда будут убираться какие-нибудь массивы текстов, превращающие тред в шлейфы от свадебных платьев, или нелицеприятные картинки типа головы от собаки, ну всякое такое. А вот ЭТО - зачем? Для такого есть тег off, например, а уж если модератор захочет привлечь к ответственности, так он и спойлер спокойно откроет и за его содержимое вполне себе привлечет. Спойлер ради спойлера что ли? Ну правда не понимаю.

Чтоб вы не дай бог случайно не прочитали. Но любопытство видно пересиливает. Если у вас есть что сказать по теме то велкам. Знаете как сделать трансформацию stroke отдельно от эффектов? Нет? Ну вот поэтому и спойлер.

Обычно они применяются для защиты от индексирования поисковиками. Или по прямому назначению - как спойлер. :) Фильмы, игры и все такое.

Для чего еще - не знаю. Возможно, что и для красоты пойдет. '))'

Красота.

Если у вас есть что сказать по теме то велкам. Знаете как сделать трансформацию stroke отдельно от эффектов? Нет? Ну вот поэтому и спойлер.

Вам, видимо, даже в голову не приходит понять, что чтобы сказать что-то по теме, надо эту тему прочесть и понять, в чем, собссно, проблема. А тут спойлер, а вдруг там что важное? Захожу, а там туфта.

А любой, кто надеется получить таки ответ на вопрос из сабжа, будет заходить во все тамошние спойлеры и видеть подобную же туфту.

Вот я и спрашиваю (не у вас, Лунатег, заметьте) - зачем они, эти спойлеры, на нашем форуме? Ну я просто понять хочу.

Да, но в тематической ветке???

Черезвычайно сложно угодить вам. Все время чем-то недовольны. Зато предупрежения легко раздаете. За кормление троллей ')))))' В чужих, заметим, разделах.

Зато предупрежения легко раздаете. За кормление троллей

Нет, за троллинг.
А сейчас - за обсуждение действий модератора будет /это я уточняю сразу во избежание недопонимания/.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.