Сползание в Prinect SignaStation 4.5

• Автор темы Автор темы brulet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brulet

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите пожалуйста как правильно выставлять сползание (creeping) в Prinect SignaStation 4.5. Automatic? Что такое paper thickness factor? и какое сползание лучше, offset или scale? Как сделать правильно, чтобы не ошибиться?

Ответ: Сползание в Prinect SignaStation 4.5

Лучше "руками". В миллиметрах, то есть.
Коэффициент толщины бумаги. Множитель, грубо говоря.
"Scale" лучше, конечно. Но если нет припусков и материал верстки отстоит достаточно далеко от края реза, то можно и "offset".
Как сделать правильно
:)

А где узнать нужно ли умножать? Или оставить 1?

TRANTOR, Может, проще, сделать за ТС? ;)

а что такое ТС?

Не по теме:
топикастер - в переводе на русский создатель темы.

Примерное представление сколько должно быть сползание в зависимости от кол-ва страниц есть. Но ведь это примерно, а спускать приходиться от 16 полос до 96 на скобу. Хочется чтоб все четко работало, чтоб потом не сходить с ума '%)'

TRANTOR, Зря вы ему про евро сказали... Сразу "слился".
Минутное дело продолжается у ТС с 26 октября... Тут и призадумаешься... хм.

TRANTOR, Зря вы ему про евро сказали... Сразу "слился".
Минутное дело продолжается у ТС с 26 октября... Тут и призадумаешься... хм.

Слился ты! Зачем хамишь? Или таким образом само реализуешься? Думаешь, залез в интернет, и все? А в жизни, наверное, слабо! С 26-го октября я сделал столько спусков, сколько тебе и не снилось, и спуски для меня минутное дело. А появляюсь я редко на форуме, потому что в реальной жизни куда больше интересных вещей и занятий!

Слился ты! Зачем хамишь? Или таким образом само реализуешься? Думаешь, залез в интернет, и все? А в жизни, наверное, слабо! С 26-го октября я сделал столько спусков, сколько тебе и не снилось, и спуски для меня минутное дело. А появляюсь я редко на форуме, потому что в реальной жизни куда больше интересных вещей и занятий!
Где вам нахамили?
Вы всем "тыкаете"? Мы с вами знакомы? Или пили "на брудершафт"?
PS. Что за привычки ЖЖ-ные.... ((

Не по теме:
PPS. TRANTOR Может закрыть тему?

Че тебе вообще нужно??? Влез в разговор со своим флудом блудом,,, топик о крипинге, а не о твоих вставках не по теме. Призадумайся лучше о чем нибудь полезном для общества или потеряйся, от тебя только один негатив, стеб и всякая чушь. О ЖЖ знаю только из телека)))) Я не фанат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.