Спуск полос. Как вывести только одну полосу? Pagemaker 6.5

• Автор темы Автор темы konservator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

konservator

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
2
Мне надо вывести из разворота листа только левую или правую полосу, в программе Pagemaker 6.5. в PDF не выводится вообще (((
весь день бьюсь, не могу понять где копать...

Ответ: Спуск полос. Как вывести только одну полосу? Pagemaker 6/5

В диалоге печати "Reader's spreads" отключена?

ps создается?

не создается, как бы разделить эти две стороны на две...

покажите файл. есть у меня одно предположение, но хотелось бы сначала посмотреть.

Не по теме:
Предположение, что свёрстано разворотами? Пара страниц на лист?

завтра на работе выложу рабочий файл ;-)

файл на народе

Убрал картинки из файла, чтобы легче весило и сохранил в 7 pagemaker.

4 полоса.rar.html

Ответ: файл на народе

... и сохранил в 7 pagemaker.

Ну и напрасно, открыть смог только в CS5.

Честно говоря, не понял на что смотреть и в чем проблема. Выложена 1 полоса. Печатаем ее и всех делов.

вот в pagemaker 6.5 http://narod.ru/disk/12748882001/4 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0 %D0%B8 5 %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0 %D0%BD%D0%B0 13 %D0%BC%D0%B0%D1%8F.rar.html

Проблема в том что не могу вывести этот файл в PDF, чтобы отослать в типографию. PS создал сегодня но он выдает только правую сторону листа, + еще накладывает сверху число, название газеты с левого листа, т.е. внакладку. В типографии не могут путно объяснить, что сделать.

А с какого перепугу у Вас полосы завёрстаны на шаблоне? Этож будет печататься на всех страницах

а как же по другому сделать? как отделить?

1) Полосы заверстаны на страницах шаблона, которые в параметрах печати, естественно, не отображаются. Нужно добавить 2 страницы в макет -- верстка отобразится на стр. 2-3.
2) Установить вменяемый формат для печати.

Печатал прямо на AdobePDF -- файл.

Поправленный файл pm65. В моем файле NewtonC для ускорения процесса был заменен на Petersburg.

Многое можно было бы сказать относительно самой верстки. Как минимум, было бы неплохо исправить дефисы на тире в 2-х самых больших заголовках -- больно смотреть. Причем, возможны 2 варианта: "Город — музей..." или "Город-музей...". Во втором случае будет дефис без пробелов.

Всё неправильно. На шаблоне должно размещаться то, что должно быть на всех полосах. Также маркеры нумерации страниц.
Всё переделывать не стал, ибо... И что за размер такой странный у документа? Поставь в параметрах А4 и галку разворот.
Вот с чего надо начать
http://webfile.ru/store?userfile=111.zip&sid=829703836

imma, Спасибо ото всей редакции газеты ;-) , вроде получилось, просто ни разу не делал газету разворотом, а вот справки нигде нету, теперь попробуем вывести в PDF с нужными форматами. Вывелось, только почему то получается, идет страница в PDF 5 потом 4, потом снова 5. Странно...

На счет верстки, корректор не ругается, значит не переделываю ;-)

Нумерация -- смотри в моём примере на шаблоне. Ага. Кстати туда же и шапку надо. Если она на всех страницах одинаковая

идет страница в PDF 5 потом 4, потом снова 5. Странно...
У вас стоит диапазон печати "Все", а надо "2-3". Я так думаю.

На счет верстки, корректор не ругается, значит не переделываю ;-)
Скорее всего просто заботится о своей нервной системе. ;)

dimohha, файл не могу загрузить, можно на народ скинуть? :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.