Спуск "полос"

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alien

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
217
Есть визитка.Как её средствами Корела разложить на листа А4?
Раньше не делал.В производстве использую Сигну.
Спасибо.
ЗЫ.Про то что Корел кака и надо в нём ничего делать просьба не писать.Это школьная задача и дальше принтера на пойдёт :)

Ответ: Спуск "полос"

ой да .. корел такая кака что даже в менеджер печати вставил автораспределение объектов по листу для печати...

О! ну нифига себе! Как всё круто работает! Всё - завтра прихожу на работу и выкидывю Сигну ;)

[size=-2]Можно скриншот выложить?

:cool:

Вложения

• Untitled-3.gif
    Untitled-3.gif
    39.1 КБ · Просм.: 1 324

Alien сказал(а):
Это школьная задача и дальше принтера на пойдёт :)
Ну так это и есть ниша Корела — т.н. SOHO.

StaLker сказал(а):
что даже в менеджер печати вставил автораспределение объектов по листу для печати...
Ежели на принтерочек выводить, то почему бы и нет? Вполне-вполне.

Shlyapa сказал(а):
Интересно, какой процент печати выходит из разного рода принтеров?.. У нас это весьма значительная часть. На цветных лазерниках печатаем под сотню тысяч экземпляров разной рекламной продукции каждый месяц - таковы потребности фирмы. Плюс постеры на широкоформатных струйниках. Получается дешевле, чем заказывать в типографии или печатном салоне. Лишь некоторые вещи, вроде корпоративного журнала или открыток, печатаем в типографии.

Всё оказалось намного проще - сосед-школьник получил на информатике задание."Начертите визитку с логотипом и разложите на листе 10 штук".
Показал я ему Imposition Layout в меню Print.Он это всё изобразил на уроке.У учителя были квадратные глаза.Оказывается "разложите на листе" - это Copy-Paste :)
Гы :) жду с нетерпением нового задания типа "начертите карту города" :)
у меня как раз завалялась со времен занятия ГИС карта одного города в Кореле (векторных объектов за 300000 :)

Shlyapa сказал(а):
Я делал такие спуски из корела не только для принтерочка, но и для довольно понтового каталога в 5 красок, каталог был изначально сделан в кореле это было оптимальным решением для меня. Механизм спуска там всетаки реализован мощно, мне понравилось.

Во-первых, на лист А4 входит 12 визиток 50х90 мм. (горизонтальное расположение и листа и визитки). И через докер трансформ, Apply to Duplicate, дублируешь их на лист за 4 секунды. Поверь человеку, который колбасит по 15 комплектов по 100 визиток в день.

Michel сказал(а):
Механизм спуска там всетаки реализован мощно, мне понравилось.
Цены б ему не было, если бы остальные механизмы, касаемые ДПП, в Кореле были реализованы по-человечески.

для простых задач - спуска в кореле более чем -- визитки и тп мелочь в нем спускать малое дело -- тем более в одну краску -- не сказать что это soho - просто своя ниша -- и наружникам кроме корела пользовать больше почти нечего - не из илла же пленку на плоттере резать

А что, Корел уже в школах изучают? Интересно, на каких уроках? Информатика - вроде бы не в Кореле её проходють... или я уже от жизни отстал? И задания странные: нарисовать визитку и разложить на лист. Может это школа с ДПП-уклоном? тогда почему преподы тупые какие-то...
Это так, мысли вслух

Alien сказал(а):
Всё оказалось намного проще - сосед-школьник получил на информатике задание."Начертите визитку с логотипом и разложите на листе 10 штук".
Показал я ему Imposition Layout в меню Print.Он это всё изобразил на уроке.У учителя были квадратные глаза.Оказывается "разложите на листе" - это Copy-Paste
Это еще что... Я щас в нашем универе заочно учусь, так там на прошлой сессии тоже экзамен по корелу сдавали. Вот это была умора! Странное чувство, когда знаешь гораздо больше препода... A порой они такие ламерские вещи рассказывают, хоть стой, хоть падай. Особенно, когда задают такие вопросы во время лекции: "Кстати, господа студенты, а вы не знаете, что такое смик?" На летнюю сессию будет PageMaker, так что веселье продолжается... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.