НУ если все делать исключительно в индизайне, то им наверно и можно обойтись, но если вам принесут PDF со стороны...Валера А. сказал(а):А чем ИнБуклет индизайновский не нравится? Меня устраивает, как он спуск делает. Или там какие-то затаенные проблемы есть?
Дело в том, что мне нужно сделать для себя маааленький буклетик, никаких типографий. В одном экземпляре. Можно и вручную раскидать, конечно, так и делалось раньше. Просто хочу автоматизировать, как в ПМ, однако английский хромает, функция не нашлась... А инБуклет--это где?Шарфюрер сказал(а):НУ если все делать исключительно в индизайне, то им наверно и можно обойтись, но если вам принесут PDF со стороны...
Ой, спасибо большое всем! У меня есть СS2, только все недосуг установить. Установлю (прежде надо снести старый ИнДизайн, ведь так?) и сделаю буклетик. Еще раз спасибо.OOleg сказал(а):В CS2 он в комплекте.
а у моего коллеги нет... у него XPnis30 сказал(а):Сносить прежний CS совсем необязательно. Они хорошо уживаются между собой, по крайней мере у меня.
На всех NT5.x системах обе версии живут и работают вместе
Не по теме:
…у меня ХР и живут в норме 3-й и 4-й. Сносить не обязательно.
Валера А. сказал(а):А чем ИнБуклет индизайновский не нравится? Меня устраивает, как он спуск делает. Или там какие-то затаенные проблемы есть?