Доброго дня, форумчане. Что-то я туплю очень сильно и не могу решить простой задачки. Спускаю в последнее время все файлы через Preps. Спуски обычно простые, листовки на свой оборот и прочая дребедень. Но вот недавно пришлось спускать файлик на 32 странички и я впал в ступор. Спустить надо было под брошюру, то есть первая с последней и так далее. На прошлом месте работы делал это через импозер в акробате, но здесь такового не оказалось и пришлось освоить препс. В импозере можно было давольно легко мастером спустить сколь угодно длинный пдф хоть в один спуск хоть тетрадями. А вот в препсе я никак не могу разобраться как это сделать.
Нашел пока 2 пути:
1. сделать шаблон с четким указанием всех страниц.
2. в ручную расставить страницы в нужном порядке в run list при шаблоне из 4 страничек.
Чую, что что-то не так, но где промахиваюсь не пойму. Работу уже спустил и отпечатал, но чувство не удовлетворенности осталось. Подскажите, пожалуйста, где ошибся?
Нашел пока 2 пути:
1. сделать шаблон с четким указанием всех страниц.
2. в ручную расставить страницы в нужном порядке в run list при шаблоне из 4 страничек.
Чую, что что-то не так, но где промахиваюсь не пойму. Работу уже спустил и отпечатал, но чувство не удовлетворенности осталось. Подскажите, пожалуйста, где ошибся?