Да, реально. Звоните Боре Камкину (телефон у Максима есть). Если Вас не устраивают хлопоты с Linhof, а хочется симать по привычке, то Pentax 67 -- это лучший выбор. Здесь, в частности может помочь Юра Котов (если нужно, сведу).funny1 сказал(а):спасибо, а реально ли в районе 15 тысяч найти неплохой СФ?
Очень много тёплых отзывов о Пентаксе читал. Все хвалят.Alexey Shadrin сказал(а):Pentax 67 -- это лучший выбор.
это что. какие то китайские поделки? похоже на пародии на камеры известных производителей)jASS сказал(а):
Оно конечно дёшево...но... :confused:jASS сказал(а):
Когда попробуют другую технику, они изменят свои впечатления.jASS сказал(а):Я в среднем формате пока не снимаю, но знакомые довольны ...
Кстати, funny, можно придти и посмотреть снимки, сделанные этой камерой. Если угодно, выложу оригиналы на ftp.german сказал(а):Очень много тёплых отзывов о Пентаксе читал. Все хвалят.
Ну, я в 8 битах, для экономии.funny1 сказал(а):спасибо Алексей, если не сложно, выложите плиз, я думая 1:1 или много весить будет?
Ах да, еще вопросик, сколько такая камера может стоить (минимальная цена)?
хм, эт почему?)))Alexey Shadrin сказал(а):и делите названную сумму на 1.25.
Мама говорила, что не торговаться неприлично?funny1 сказал(а):хм, эт почему?)))
Ну, много чего: полноценный linhof Master Technika, к примеру. Сейчас (пока!) все очень дешево. Но я же не торговец, ребята. Вот Толик позвонит торговцу и все выяснитAndrey Belokon' сказал(а):Колитесь уж тогда, что можно купить за 1000-1500 у.е. и сколько стоит проявить и отсканировать этот 6х6 (или 4х6).