Срочная помощь в Prinect. PPF Out & CDM

• Автор темы Автор темы sasa
  • Дата начала Дата начала

sasa

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
833
Добрый день.
Срочный и непонятный вопрос.
ID печатной машины SM102-10P была ошибочно занесено в PPF Out как устройство Image Control.
Как вернуть его обратно в сервис CDM?
В списке CDM он есть, но она по статусу Stopped и не запускается.
Могу позвонить тому, кто сможет помочь...

Удалил устройство из PPF Out.
Но всё равно в View/Queuses/State движок не запускается.

Это для меня совсем сложное действие
Вообще в мануале Prinect Integration Manager создание CDM устройства хорошо описано.
Машина-то онлайн? Видна в интегрейшене? Пингуется, итд? Prinect press reporting можно запустить?

• Спасибо
Реакции: sasa
Вообще в мануале Prinect Integration Manager создание CDM устройства хорошо описано.
Машина-то онлайн? Видна в интегрейшене? Пингуется, итд? Prinect press reporting можно запустить?
В списке CDM она есть.
Сейчас рестартирую сервер. Потом проверю. Уже 45 минут выключается....

Я не знаю как изменить ID машины
На машине есть несколько препресс интерфейсов. Один из них Workplace interface. Можно создать ещё один, чтобы не трогать старый. По памяти я уже не помню, где искать настройки. Последний раз тыкал в пульт лет пять назад.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и sasa
На машине есть несколько препресс интерфейсов. Один из них Workplace interface. Можно создать ещё один, чтобы не трогать старый. По памяти я уже не помню, где искать настройки. Последний раз тыкал в пульт лет пять назад.
Нашёл, где можно заменить.
А как остальное? Там же много чего именно на машину завязано.
Меня импозиция сильно волнует

Меня импозиция сильно волнует
Что имеется в виду? CDM device относится к шаблону Sheetfeed printing. То бишь исключительно к загрузке красочных зон. Аналог Prepress interface. То, что в принекте начинает работать после вывода пластин.

• Спасибо
Реакции: sasa
Что имеется в виду? CDM device относится к шаблону Sheetfeed printing. То бишь исключительно к загрузке красочных зон. Аналог Prepress interface. То, что в принекте начинает работать после вывода пластин.
А шаблоны надо переделывать?

Сделал новое устройство. Не запускается движок.
Правда - старое не удалил ещё.

ВСЁ.
Получилось!.. :)
Создал новую машину и запустил печать.

• Спасибо
Реакции: Nikle