Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая пойдет?
С лучшим разрешением ее нет, к сожалению, это мне по мылу прислали.
У меня есть книжка про древний Рим, оттуда могу что-нить такое сосканить. Скан пойдет? И как срочно надо?
rdes02, вот такое отсканенное, надо? Только как бы его... мылом или ????... там 42 метра, 600 dpi, можно и триста сделать, соответственно, весить будет меньше, но размер у него примерно 10х15 см. Это не Дионис, это пьяный фавн. В Риме, видать, Дионисов не было А по Греции нет у меня ничего
2Psy
Я буду иметь в виду, там у магазина есть еще 2ве стороны... будет продвигаться вроде шампанское и минвода...
А отсканмть в 600 и сохранить tiff не думаю будет так толсто....
300 dpi я сама могу сделать, картинка дома у меня и сканер тоже Я так отсканерила просто чтоб на больший размер можно было растянуть. Поэтому Пересканерить не проблема на любое разрешение.
А Аction сюда, плиз: psych_oz[@]pisem.net .Только скобычки убрать.
Пасиба!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.