Мммм... Ну на мой вкус написано параноикамиDidj сказал(а):Объясните пожалуйста, что значат эти параметры..
Ну на мой вкус написано параноиками Но - как бывший работник типографии - понимаю и уважаю.
Didj сказал(а):Объясните пожалуйста, что значат эти параметры..
Судя по всему имеется ввиду выпуск за обрез (bleed)Didj сказал(а):Разве могут быть поля 5 мм???
Судя по всему, роль -- 60, так что поля сверху и снизу будут нормальными.suntory сказал(а):Судя по всему имеется ввиду выпуск за обрез (bleed)
lex_ сказал(а):Нормальная бамажка, только скорее всего кого-то просто пугает количество букавак — там просто все разжевано до мелочей (для новых клиентов), а требования все теже что и везде (это дролжен знать каждый, кто занимается версткой). Ничего сложного.
GeorgeS сказал(а):
Не по теме:
Чё за албанский язык? В республике Беларусь вроде официальным является русский. Надо уважать посетителей форума.
Prepsmen сказал(а):Didj у меня требования для клиентов на 4 полосы помещаются
Я бы не стал рекомендовать активизировать первый пункт в Adobe PDF Setting:Advanced. Также смущает отсутствие даунсемплинга картинок - размер PDF будет значительно зависеть от того, какой масштаб присвоили растрам в вёрстке (я в смысле отклонениий в большую сторону). В принципе - при проверке можно установить предел разрешения, который выявит проблемные иллюстрации. Но тогда непонятно преобразование всего в CMYK. И причём тут Prologue/Epilogue.PS без соответствующего "обрамления"?V.V.Putin сказал(а):Любознательным на заметку - требования в буржуской типографии
Это означает, что одна страница содержимого занимает локальную область в PDF. Иначе софту придётся прочесть чуть ли не весь PDF, чтобы получить полную информацию об одной странице.AirGraph сказал(а):Зачем им Optimize For Fast Web View если материал готовится к печати?