Срочно нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Darina555
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina555

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди добрые помогите найти любой хелп, описание подробное, подробные технические характеристики, хоть на англицком языке по AGFA AVANTRA 44 (или на схожую с этим выводником авантру любую).
:confused:
С какими рипами этот выводник работает и какие еще можете посоветовать хелпы и литературки на тему авантры?

Ответ: Срочно нужна помощь.

Штатно Avantr-ы работают с Apogee. Не исключено, что существуют плугины под Арлекин. Но IMHO все ж проще для начала обратиться к российским дилерам Agfa ("Терем" и "Легион") и пообщаться с ними по интересуюшим вопросам.

serzin сказал(а):
Но IMHO все ж проще для начала обратиться к российским дилерам Agfa ("Терем" и "Легион") и пообщаться с ними по интересуюшим вопросам.

Дилеры могут дать только технические характеристики.
Меня же интересует та информация, которая обычно поставляетя с оборудованием. Т.е. бесплатно ее давать не хотят.
Например Apogee RIP, (или такой вот старенький рип еще есть TAIPAN) и всякая всячина что поставляется при покупке данного оборудования - описание, руководство. Вот мне бы такие руководства :)

Darina555 сказал(а):
Дилеры могут дать только технические характеристики.
Меня же интересует та информация, которая обычно поставляетя с оборудованием. Т.е. бесплатно ее давать не хотят.
Например Apogee RIP, (или такой вот старенький рип еще есть TAIPAN) и всякая всячина что поставляется при покупке данного оборудования - описание, руководство. Вот мне бы такие руководства :)

зачем же так обижать дилеров?

пишите в приват, я разумным людям никогда не отказывю

с увжением,
Александр
Legion Group
os@legion.ru

/Alexander сказал(а):
зачем же так обижать дилеров?

пишите в приват, я разумным людям никогда не отказывю

Извините я не хотела обидеть=)

Да уж если кого и спрашивать о железе-софте Agfa так это Дроздова. Так что ловите его на слове.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.