Срочный пожар! CS2 to Ind 2

• Автор темы Автор темы alpopov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alpopov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Срочно ктонить ссылку или ответ как конвертировать CS2 to Ind 2, или хоть стили пизнуть. Всем спасибо!
Если невозможно, то тоже резко говорите, но без фигни плиз! Потом разблтаемся. 'Pkdraka'

Ответ: Срочный пожар! CS2 to Ind 2

ворд вcасывает стили от текста индизайна ctrl+c ctrl+v. Возможно, что потом ctrl+c ctrl+v текст из ворда в Индд 2 вставят эти стили в него. На фоуме не было толкового перекидывания 3=>2. Вернее никакого перекидывания никто не нашел. Думаю, что cs2 от 2 ещё дальше. Тут вот между CS и cs2 через XML связь ещё можно установить. Но будет ли такая связь с 2 - низвестно, т.к. надо иметь indd2. А это старая и неактуальная сегодня (даже уже вчера) прога. Удачи.

alpopov сказал(а):
Срочно ктонить ссылку или ответ как конвертировать CS2 to Ind 2, или хоть стили пизнуть. Всем спасибо!

Никаких шансов!

alpopov сказал(а):
хоть стили пизнуть.
Попробуй в инди4 сделать текстовый блок, содержащий все стили, экспортнуть его в tagget text и вставить в инди2.

Спасибо, забыл про ето, НО вот когда я сохранил Интерченж документ, то CS его не открыл, ссылаясь на неправильный тип дока ЧЁ ДЕЛАТЬ!? '8(=)'

alpopov сказал(а):
когда я сохранил Интерченж документ, то CS его не открыл, ссылаясь на неправильный тип дока
Update установлен?

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Update установлен?
Нет, какой именно? Тот который 17 мешков весит?

Апдейт вот этот http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2451, ставится на Roman (не CE) CS Индизайн. Но двойкой, по моему, открыть не получится в любом случае. Только 3, в смысле CS1.

Всем спасиб, пач поставил конвертнул, на ИНД 2 пока забил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.