Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите пожалуйста советом. Есть фото очень старое, попросили друзья его привести в порядок я никогда этим раньше не занималась. Что можно сделать а главное как это делается буду очень благодарна за помощь.
Работа очень старая...
Покоцанная какая-то... хотя может это задумка такая.
Огромная (в плане image size)
Ч\Б
ну и еще много чего можно сказать...надо?
Ребята вы не поняли, это настоящее старое фото, а меня попросили убрать с него дефекты, которые появились со временем: трещины, помятость, пятна, например трещины?
Блин действительно... оказывается девушка не саму фотку "закоцала"...
mariya "смутила" тема форума Обсуждение работ
Вам надо в Работа в Photoshop...там и размещайтесь (с модером здесь проблемы, ваш топик никто не перенесет)
Для начала пользуйте поиском по форуму, например запрос старое фото...
Хотя самая маленькая ничего так, только уголок заштамповать и нормальная будет почтовая марка
Да причем тут "не барское дело"!
Посто данный раздел форума предполагает обсуждение работ, а Ваше фото из другой области. Если Вы, как тут уже говорилось, воспользуетесь поиском, то найдете ответы на все, терзающие Вас вопросы, было много топиков и хороших советов по реставрации подобных раритетов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.