Ставится ли X5 на XP?

• Автор темы Автор темы Werevolka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Werevolka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
может, немного не по теме - Х5 дружит с Виндовс ХР? Или требует Семерку или Висту? Хочу купить, но не собираюсь пока переходить с ХРюши

Ответ: CorelDRAW X5 - AIClipBrd.gms?

И что вас удерживает от раскрытия страшной тайны?

Мне не хотелось бы тратить энную сумму денег на приобретение диска с программой, которая не захочет дружить с операционнкой, к стабильности и работоспособности которой у меня пока нет абсолютно никаких претензий. Поэтому я и спрашиваю людей, которые уже работают в Х5, цитата: "Дружит ли Х5 с Виндовс ХР?". Если эти знания настолько ценны, что вы собираетесь унести их с собой в могилу, но не раскроете их нубу наподобие меня, то можете так и написать. Я не обижусь. Этот форум уже приучил меня ни на что не обижаться.

:) Слово "тайны" выделено синим цветом - это не с проста. Это ссылка!!! Щелкните по ней - и тайна раскроется!!!

Не по теме:
Лень - двигатель прогресса. Но не до такой же степени...

Не по теме:
Слово "тайны" выделено синим цветом - это не с проста. Это ссылка!!!

Смешно получилось, да. ')))))'
"Само дерево жужжать не может. Это -жжж- неспроста! Значит, кто-то тут жужжит"

И, кстати, "неспроста".

Дружить то дружит....но.....я бы подождал до выхода первого сервис пака, так как вылеты X5 наблюдаются... 2-3 раза в неделю....Ответственные и большие проекты поэтому делаю в Х4. А может вам дучше попробовать демоверсию?

У меня с момента релиза тестируется под ХР. В рабочем режиме, без поблажек. Кое-где косяки чисто по интерфейсу, но это никак с осью не связано.
Однако один нюанс озадачил. В ранних версиях параметр Rendering Resolution никак не влиял на однобитные растровые изображения. Теперь же они выводятся с тем разрешением, которое задано этим параметром.

Ответ: Ставится ли X5 на XP?

может, немного не по теме - Х5 дружит с Виндовс ХР? Или требует Семерку или Висту? Хочу купить, но не собираюсь пока переходить с ХРюши
дружит...
у меня встал на ХР без проблем... каких-то особых косяков не обнаружил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.