Ответ: Стили линий
Я имел в виду работу за личным домашним компом, т.е. мне эти тышшы не только отбить надо будет, но и в прибыль пойти. А сумма за СЫ2, к которому обязательно надо прибавить Вудинг и Алап + пит-стопы ды спусковики и фильтры для Фотошопа... это ж какие баки-то!.. Поэтому чЭсна могу только Корел
А уж на работе организация сможет, если чё, прикупить и Адобу и корел и плагины для них,- конечно на одном Кореле не поедешь.
Ну и чтобы не отходить от темы: InDesign 4 от 3 должен был бы отличаться бОльше и кардинальнее, чтобы называться 4. И Illustrator. И P-shop. Конечно, новшества есть и они весьма полезны, но нет рывка что-ли. Ну поставили пару кнопок новых, - но это можно и апдейтом сделать было. Те же таблицы - почему бы не сделать как с инбуклетом - т.е. миниманую поддержку стилей, а хошь больше - вот тебе сайт, покупай. Вот это было бы кардинальность. А Илл, который так до сих пор не воспринимает градиенты от Инди, или маски с торчащими объектами.
Лично я ежегодно свои журнальчики апгрейдживаю и дорабатываю по оформлению совершенно бесплатно, но вот за новый дизайн уже возьму деньги. А тут за каждый пук - всегда плати тышшы.
Нячэсна.
Ну и раз уж глобализацию затронул, то вот перенесут производство Адобы в китай - будет продукт дешевле. А лучше к нам, в Беларусь.